Я старею

ой... в 30 лет прям старею... с жирной плотной кожей?
Да ладно автор... вы старения то не видели)))
Я бы еще поняла, будь у вас сухая чувствительная тонкая кожа...
Идите к косметологу и не выдумывайте. Жирное лицо надо чистить, определенный уход подобрать.
От косметолога требовать ничего не надо, на то она и врач что бы решать что с вами делать)))
Это должен быть врач! Обязательно!
Из клиник могу порекомендовать Инжениум, одну линию не предлагают, расписывают плюсы и минусы всех препаратов.
Там два хороших врача Наталья и Анастасия, не помню фамилий))
Ценник вполне гуманный.

Драгоценная ну дак насмотрятся рекламы всякой, ю-мамы начитаются и понеслось слышьте блин
мне 30, у меня кожа даже три года назад была лучше намного. Косметолог нерегулярно. щас не хожу, не могу я
тож пичаль

Потолковый Лампонюх мне 30, у меня кожа даже три года назад была лучше намного.

так кожа хуже стала не равно старение.

Neiron вы старения то не видели)))

примерно так:)

Драгоценная так кожа хуже стала не равно старение.

Я в плане морщин. Очень сильно прибавилось

Потолковый Лампонюх мне 30, у меня кожа даже три года назад была лучше намного

«Пускай года как ласточки летят,
Зависит возраст женщины от духа.
Быть можно молодой и в 50,
а можно быть и в 20 как старуха»
ЗЫ:
ЗЫЗЫ: про старею в 30 лет тоже не понимаю, разве что у обладательниц сухой кожи, я бы даже сказала, что пергаментно-образной

Аноним у меня тоже склона кожа к жирности, но при такой коже вроде дольше кожа не стареет?

морщин нет особо. Я старость подразумевала -под рыхлой кожей и расширенными порами. Вот и спрашиваю - как с ними бороться

Драгоценная так кожа хуже стала не равно старение.

Да возможно, я не правильно выразилась, просто кожа изменилась, по сравнению, чем года 2 назад, стала рыхлая и расширенные поры уж очень видны.

Ася Зверева оспади... ну какая старость в 30 лет???
я в 30 была как майская роза. Что вы там едите-пьете, чтоб к этому возрасту состариться?

+++ тоже не понимаю.

аноним автор темы

широкие поры это не старость)))
Старость это сухость. Запомните.
Идите к косметологу, бог ты мой))) Все вам там подберут, поры почистят, сузят, это не проблема.
Мне в свое время очень помогли регулярные чистки, криопластика и сыворотка Идеалист от Эсте Лаудер.

Neiron Старость это сухость.

Да здрасьте! у меня всегда кожа сухая была. Ничо, живу, еще получше некоторых

Neiron широкие поры это не старость)))

да, я уже написала, что

аноним автор темы возможно, я не правильно выразилась, просто кожа изменилась

спасибо за совет

Ася Зверева

привет!
нуууу я имею ввиду доя жирной коди старение это сухость)))
Вот жеж все буквальные какие?
Но сухая кожа это ппц будет с возрастом, серьезно. Пока конечно никаких проблем, слава богу и подольше.

автор запомните красивая кожа это регулярный полноценный отдых (именно ночной), питьевой режим и в вашем случае общее здоровье. поры в зависимости от локализации мелких проблем скажет о том что у вас не в порядке.
в 35 любой недосып на лице. а еще лишний вес старит.

Vivienne W Ну дак начните

Из моих знакомых к косметологу ходят только те у кого есть действительно проблемы с кожей и без врачебной помощи и лечебной косметики им не обойтись. Это только юмамские нимфы к косметологам каждый день вместо работы прогуливаются.....

30 через пару недель. Кожа комбинорованная. Т-зона склонна к жирности, щеки сухие. Месяц нзад первый раз посетила косметолога. Поры у меня норм. но были проблемы в виде белых прыщиков, которые не давятся, забыла как называются. Сначала сделала уз-чистку в комбинации с ручной. Оч понравился результат. А через неск недель сходила на пилинг. Первые два дня было страшно к зеркалу подходить. Кожа среагировала неравномерно, а местами. Лицо было пятнами. На третий день пошло активное шелушение. Прошло 1,5 недели - лицо как персик))))Выровнялся цвет, ушли оставшиеся после чистки неровности. я оооч довольна результатом. Назаказывала всяких увлажняющих масок из кореи, буду дальше омолаживаться)))))) Я два года назад хуже выглядела, чем сейчас Еще прическу сменила

Аноним Это только юмамские нимфы к косметологам каждый день вместо работы прогуливаются.....

я с 20 лет хожу к косметологу регулярно. ну кроме последних пары лет, со временем жопа потому что.
у меня кожа весьма капризна, чувствительная, но склонна к жирности местами.
регулярные чистки, криомассажи и реально я выглядела намного лучше чем сейчас.
я не вижу в этом ничего странного. это нормально.
процедуры есть разные и ценники тоже разные.

Аноним

Можно и не каждый день, а один раз в неделю.

Я в 25 хуже выглядела, чем в 29. Даже, когда худее была. Теперь уже второй год хожу к косметологу.Лицо - это визитная карточка. Хотя и фигура тоже очень важна.

Neiron доя жирной коди старение это сухость)))

аааа)))
Ну я соглашусь, что с сухой кожей хлопот с каждым годом больше.
У мамы моей жирная, так она до климакса девочкой ходила.

Мечтательница) второй год хожу к косметологу.Лицо - это визитная карточка. Хотя и фигура тоже очень важна.

почитаешь юмаму так каждая вторая прекрасная нимфа

Могу дать парочку советов, вот моей маме 43 года и ей больше 35 никто не даёт, потому что она на себя любимую тратит 2 часа в сутки, 1 час на спорт, 30 минут на [url=roskedr.ru/]фито сауну[/url], остальное время активно увлажняет кожу маслами. Тройной эффект, спорт стимулирует мышцы, фито сауна выводит шлаки с организма + делает кожу мягкой и эластичной, масла, в частности (миндальное масло, оливковое и т.д) увлажняет кожу и делает её упругой, каждый день выполняйте и уже через месяц будет офигенный результат и никакие доктора не нужны. Только систематичность нужно, толку не будет, если вы раз в год увлажните лицо.
P.s если будете нормально питаться и не курить, результат получше будет

Ася Зверева до климакса девочкой ходила.

Всё-таки, индивидуальная особенность... У меня только что сало не каплет с лица, такая жирная кожа, а морщин уже в 30 было сверх приличий. Правда, в последнее время они куда-то сами исчезают, колоть - не колола, мистика. В 40 с хвостом даже свежее выгляжу, чем в 30-35.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы