Похвалите свой ВВ крем

Похвалите, плиз, свой ВВ крем, чем хорош, можно ли использовать его просто без тональника ну и прочее? И еще чем смываете?

Мне нравится СС крем от макс фактор. Смываю всегда гидрофильным маслом а потом пенкой. Естественно тональнике не нужен под него, у него достаточно плотное покрытие

Зачем тональник? Можно подобрать такой бб, который будет маскировать не хуже тонального крема. Смывать гидрофильным маслом, потом пенкой или чем нравится. У меня корейские бб skinfood good afternoon peach tea (как-то так примерно лень идти смотреть) и holika holika luminous silk. Оба нравятся весьма.

Спрошу тут, гидрофильное масло можно в масс-маркете купить?

ВВ ДЛЯ БЕЛОСНЕЖЕК. в КОМПЛЕКТЕ КОРРЕКТОР
МАСЛО
ПЕНКА - ЛЮБАЯ. лЮБЛЮ В ТЮБИКЕ.

Нравится ВВ-крем Dior Hydra Life. Он, может, и не такой "правильный", как корейские, но мне на теплое время года заменяет и увлажняющий крем, и тон, и УФ защиту.

нравится ВВ от NYX. только им и пользуюсь. в тональнике не нуждается. если какой-то особый случай, то уже праймер-консилер -тональник.

а где корейское брать?

Мурлик гидрофильное масло можно в масс-маркете купить?

++ тоже интересует
Я еще видела что можно самостоятельно приготовить.Главное купить один ингредиент. Никто не пробовал?

А чего ничем другим он не смывается?
Мицелярной водой например или мылом?

Подружка Мицелярной водой например или мылом

неа,только гидрофильное растворяет силиконы ,содержащиеся в ББ. Иначе поры закупориваются

Спасибо за ответы, а еще вопрос - где покупаете все перечисленное?

Я долгое время сидела на шисейдовском ВВ, сейчас поменяла на Biotherm, он полегче будет, смываю оба шисейдовскими салфетками

annatzar

А цену не подскажете?)) он прям ВВ или больше как тональник?

Вопросы не мне, но отвечу. Я корейское покупаю на ебее или сасе. Если прям срочно, то в Екатеринбурге полно интернет-магазинов, но там дороже. Масла корейские есть очень даже бюджетные, это к вопросу о масс

А мне СС крем у люминэ понравился, дали пробник в золотом яблоке .

Erborian. Идеален. Везу из отпусков.

Интересно, а СС-крем тоже желательно удалять вначале гидрофильным маслом? Я одной пенкой смываю..

Корейские вв и сс не предназначены для русских лиц!

кто-то не предназначены для русских лиц!

почему? И что будет если все-таки пользоваться?

этот и он мне очень нравится www.gradmart.ru/shop/decorative_cosmetics/face/product3958011.html
до него пробовала Люмине, Максфактор, Эйвон....этот лучший для меня. смываю гелем для умывания от нивея.

mama myshonka гидрофильный очиститель

Да, тоже интересует, может кто подскажет?

MiracleOFlight ++ тоже интересует

задалась вопросом, нашла, что Спивакъ выпускает гидрофильное масло, на запретных сайтах цена вопроса 100 рэ за 100 мл

MiracleOFlight Я еще видела что можно самостоятельно приготовить.Главное купить один ингредиент. Никто не пробовал?

хотела попробовать сделать, но эмульгатор покупать надо твин 80, мне лениво его искать

Подружка А чего ничем другим он не смывается?

потому что в бб-креме силиконы, они маслом растворяются

кто-то Корейские вв и сс не предназначены для русских лиц!

каковы аргументы?

кто-то

А что с нашими лицами то не так? Состав кожи у всех одинаков, просто у кого то больше пигмента, у кого то меньше.Первый раз такое умозаключение читаю.

кто-то Корейские вв

да ладно, недостатки кожи они отлично скрывают..единственное большинство темноваты для светлой кожи даже из самых светлых бибиков...у меня какой-то с улитками Скин фирмы нормально подошел
Заказывала автор на сасе(sasa точка ком) брала два разных bb один светлее был, второй чуть серый для меня оказался, лучше конечно не наугад заказывать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы