Черное платье и красные туфли, какие колготки?

Бип_Популярная Это общепринятые правила.

Ага, которые периодически меняются и правила носить плотные черные колготы возникла не так давно - их буквально лет 10-20 назад и в продаже то не было. .

Аноним Голые пальцы на фоне темных колгот будут гораздо сильнее выделяться чем шовчик на закрытых колготках.

+++

Аноним Такие колготки придуманы для туфель с открытым пальцем вообще-то

Для меня туфли с открытым пальцем - босоноги, и уж одеть черные колготки плотностью 100 ден на красные туфли с открытым пальцем, да еще они голые торчать будут. Ну на фиг, я лучше одену как мне комфортнее- за модой и новыми тенденциями не угнаться.

аноним автор темы Тэкс а телесная мелкая сетка?

мне не нравится

аноним автор темы Тэкс а телесная мелкая сетка?

так лучше всего)) Не слушайте никого, тут местные "модницы" зачастую просто теоретики...

Bett

бусы еще забыли, красненькие)

аноним автор темы бусы еще забыли, красненькие

Аааа, еще 10 страниц обсуждения! А прическа, макияж, тени или стрелки? Мне кажется стрелки черные к этому утреничному обраазу очень хорошо будет.

Ела

Написали же уже, кудри, смоки айз, помада пожирнее я все

Ела Для меня туфли с открытым пальцем - босоноги

НУ для вас - возможно. В реале же это совершенно разные понятия.

Ела уж одеть черные колготки плотностью 100 ден на красные туфли с открытым пальцем, да еще они голые торчать будут.

Откуда такая буйная фантазия?%) Я говорила о том, чтобы надеть тонкие прозрачные колготки без пальцев, а вы уж точно какое-то извращение написали

Аноним а вы уж точно какое-то извращение написали

Мой голодный мозг счас еще не такие фантазии породит.

Аноним чтобы надеть тонкие прозрачные колготки без пальцев

С пальцами - у автора и так пальцы вываливаются, колготки будут визуально убирать с них взгляд.
(представила колготки с пальцами как у перчаток - пора мне на обед)

Ела пора мне на обед)

приятного!

Юличная приятного!

Спасибо, сходила.

аноним автор темы

Вы хоть отпишитесь потом в чем ходили, мы ж тут советовали, советовали. Интересно же.

аноним автор темы

вы реально так на утренник серьезно готовитесь или троллите по-тихоньку)))

аноним автор темы

с открытым носом у туфлей колготки не носят, это по-деревенски как минимум

Надела красные туфли и телесную сетку. Спасибо юмама, лучше поздно чем никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы