Черное платье и красные туфли, какие колготки?

Колготки прозрачные на крайняк
А так то да, с открытой обувью не нужны они вообще

а вы случайно не та мамочка, которая хотела папочку одногруппника ребенка оседлать?

аноним автор темы Да мне на утренник щас сходить

тогда сетку, помаду поярче. на глаза смоки-айс)

Нифигасе,утренник..красные туфли,черное платье
Так лучше на вечерник ходить
Платье то мини поди а туфли на каблах огроменных?

И-нет в помощь.
Этой осенью выглядеть стильно вам помогут колготки разных модных цветов и фактур! Но как выбрать колготки и с чем носить – вот в чем вопрос! Ошибка при выборе колготок может погубить весь наряд. Зато правильный выбор придаст женщине должный шарм! Никогда не выбирайте перламутровые блестящие колготки цвета загара – это вульгарно. Если вы надеваете черное платье и черные туфли, не стоит надевать прозрачные телесные колготки. Какие еще есть секреты колготок? Обо всём этом и не только вам расскажет Modniy.tv!

Босоножки с открытым носком и колготки – запретная комбинация.
Белые сапоги и черные колготки, или черные сапоги и телесные колготки – недопустимые сочетания!

Колготки не должны диссонировать по тону с обувью и верхней одеждой, чтобы «не резали» ногу горизонтально резкие цветовые переходы.

Помните, что цветные и белые колготки полнят ноги.

При выборе телесных колготок различной плотности будьте внимательны с оттенком и фактурой! Необходимо выбирать матовые варианты максимально близкие к вашему тону кожи!

Коричнево-бронзовые варианты будут смотреться нелепо на девушке с бежевой кожей рук и лица.

Также плохо буду выглядеть излишне белесые или серовато-зеленоватые оттенки.

Деловой стиль не допускает колготки в сеточку или в любой рисунок. Плотные черные колготки также не подходят к деловому костюму.

Сегодня модные тенденции сигнализируют о том, что колготки стали плотнее и мягче, матовей, отличаются разнообразием фактур, принтов и цветовой гаммы.
Для делового костюма тона колготок должны быть нейтральными, а текстура – обычной, гладкой, матовой.

Если вы надели маленькое черное платье, то выбор должен пасть на черные тончайшие нюансированные колготки.

Если у босоножек закрыт носок, то сверхтонкие колготки в теплый осенний период возможны.

Туфли с открытым носком позволяют надеть колготки без уплотненного носка, но носок должен быть лишь слегка приоткрыт.

Ботильоны или сапоги с открытым носком дают возможность носить даже плотные колготки, но без уплотненного носка.

Стройнить ноги подчеркнут прозрачные темно-серые, темно-синие, коричневые, темно-зеленые колготки.

Колготки в точности попадающие в тон обуви сделают ваши ноги визуально длиннее.

Лилия* Нифигасе,утренник..красные туфли,черное платье

это классно, когда мамы за собой следят
у нас в основном все оч оч уныло
а тк, у меня лично, глаз радуется)
но, ИМХО, в данном случае перебор, если автор не ведущая

Ket 88 колготки телесного цвета, думаю будет уместно

8 ден в холстинке

Lynx330 отлично представляю: ) не на улице же.

аноним автор темы Да мне на утренник

автор вы готовы переодеваться в садике?

у нас всех просили прийти на каблуках, будет много фото

Я на тачке приеду со сменкой, мы всегда переобуваемся

lupin
Если вы надели маленькое черное платье, то выбор должен пасть на черные тончайшие нюансированные колготки.

сейчас мини без плотных колготок не носят, советы в этой статье устарели лет на 10)

давайте активнее, не узнаю юмаму

аноним автор темы Телесные,

вот эти лучше всего.. все всех других - длинные пальцы еще более заметно..

мне черные плотные и просто голые нра

Тонкие черные на мой взгляд лучше или телесные

А если мамочка полная, и не носит каблы вообще?
У вас там че не садик,а студия моделей?

аноним А если мамочка полная, и не носит каблы вообще?

ну чо за вопросы? придет без каблуков. в сланцах. ненакрашеная и лохматая. чтоб удобно было

на последней фотке (темные прозрачные) хорошо.

Мнения разделились. А я уже синие туфли с закрытым носом достала

На последней фотке хорошо

аноним автор темы А я уже синие туфли с закрытым носом достала

покажите)

странный выбор. вообще по идее только телелесный цвет колготок, потому что рукт открытые. но красные туфли с открытым носком конечно сомнительный ансамбль с таким платьем. может все-таки сменить туфли на черные. тогда мне кажется можно колготки цвета загар надеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы