кто колол ботокс в носогубки?

вышло у кого-нибудь "коряво"? и хочу, и страшно

Ботокс в носогубки? Интересненько. Вы будете первая, кто это сделает. Вот и узнаете, коряво или нет

Господи, кто туда ботокс то колит ? Кто вам вообще такое сказал? Туда колят филлеры.

даблмама Туда колят филлеры

Не заполняют ботоксом, конечно. Но ставить ставят, чтобы скорректировать общую картину

только что приехала из клиники , колола как раз ботокс в лоб и вокруг глаз , кстати акция 250 рэ за еденицу ,так вот , как мне сказала врач его колют только верхнюю часть лица ,в остальные части его колоть просто нельзя

это ваM в клинике на букву "И" предложили? они Mаsтера на такое уговаривать... а зачеM хотите? чтоб говорить как утка, не шевеля губаMи?

Аноним в остальные части его колоть просто нельзя

не правда, просто сложная зона, может быть побочка, не все врачи умеют.

Валькирия мне тоже предложили чтобы верхняя губа чуть приподнялась.

для этого не в носогубку ставится, так делают если губы узкие и кисет формируется, верхняя губа немного приподнимается, получается красиво и губы нормально шевелятся, не как утка

Дайкири

Затверждаю. У меня стоит в верхей губе, чуток совсем. Сейчас хоть губы одинаковые по ширине. Никакого дискомфорта

Дайкири для этого не в носогубку ставится, так делают если губы узкие и кисет формируется, верхняя губа немного приподнимается, получается красиво и губы нормально шевелятся, не как утка

в какую именно точку губ ставят? потому что мне предложили в клинике "И" как раз решить проблему носогубки, при чем плюсом к филеру.

Потом бугристые лица кругом ходят....бе

Вообще не в курсе, да, сама оч хочу, но ни у одной знакомой бесследно это не было, боюсь что такая же бугристая стану.

Про нижнюю часть лица, кстати, мне ставили пару единиц между нижней губой и подбородком.

рапсодия Потом бугристые лица кругом ходят....бе

вы у подруг поинтересуйтесь. что они такого бугристого себе навдували в лицо. потому, что от ботокса, даже при огромном желании, богров не получится. даже если очень хотеть будете.

Аксиния Про нижнюю часть лица, кстати, мне ставили пару единиц между нижней губой и подбородком.

и что получилось?

chloe1900 и что получилось?

Да ничего. У меня там проблем особых нет, но косметолог посоветовала для профилактики. У самой у нее очень выраженный и выступающий подбородок, такая анатомическая особенность, она ставит себе больше единиц.

Аноним только что приехала из клиники , колола как раз ботокс в лоб и вокруг глаз , кстати акция 250 рэ за еденицу

в личку напишите, пожалуйста, где делаете

Аксиния Про нижнюю часть лица, кстати, мне ставили пару единиц между нижней губой и подбородком.

зы... чеж там за кхм... специалист такой ? в подбородок( специально вчера спросила ) ни в коем случае нельзя ботокс ставить

chloe1900 в какую именно точку губ ставят?

прямо по красной кайме точки. Но носогубки от этого не изменятся. Скорей всего вам комплексно предлагают эту зону подкорректировать.

Валькирия это что?

Кисет- вертикальные морщинки вокруг рта. Губы, да, с возрастом как бы внутрь втягиваются и становятся узкие. Если и в молодости узковаты были, не дожидаясь старости приходится поправлять

у меня так сказать "грустный рот", т.е физиологически уголки рта немного вниз, так, слегка правда, но кто меня не знает думают, что я злая или грустная, так вот мне тоже предложила косметолог моя, очень ей доверяю поставить чуток(конкретно точки не скажу..еще не ставила), и кончики приподнимутся..у нее стоит, потому что проблема тоже такая есть...красиво..

Валькирия я старуха

Неее))) чуть чуть ботокса и филлера и снова девочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы