что делать с это морщиной, уже колоть???

Шумелка Мышь Но в межбровье уже конкретный такой залом... :(

угу. с этой морщиной завтра разберусь.
А кроме фб,на будущее, надо что-то из косметологии делать? может процедуры какие для профилактики?

Аноним Почему ботокс в 3 раза дороже диспорта? Он лучше? Кто скажет?

Нет, единицы другие просто, меньше их нужно для одного и того же воздействия.

леньпридумывать автор темы А кроме фб,на будущее, надо что-то из косметологии делать? может процедуры какие для профилактики?

Я бы на массаже сосредоточилась. Хорошем - скульптурном, Кобидо, LPG и прочем моделирующем... Как аппаратном, так и ручном. Только спеца надо искать тщательно.
Ну и пилинги в положенные периоды.. К мышцам отношения не имеют, но стимулируют обновление кожи, коллагеногенез и прочее, способствующее улучшению тургора кожи.

Шумелка Мышь Ну и пилинги в положенные периоды..

а пилинги глубокие, или типо того что я делаю, арома??? Это всякие масла и она массирует меня полчаса, потом маска и домой. через пару дней кожа начинает шелушиться ужасно.

леньпридумывать автор темы а пилинги глубокие, или типо того что я делаю, арома??? Это всякие масла и она массирует меня полчаса, потом маска и домой. через пару дней кожа начинает шелушиться ужасно.

Я не знаю, что за аромапилинги :) Но у пилинга очконкретный такой видимый результат (или отсутствие оного) - кожа либо подтягивается-освежается, либо остается при своих или еще хуже - страдает. Тут выбор достаточно прост - подбираем по себе. Я, например, поняла, что жуть, когда обдирают до костей, а потом ты, типа, красавица - не для меня. Кожа чувствительная, сперва издевательство над ней, потом шелушение, которое лично у меня приводит к очагам повышенной реактивности, потом всякие чудеса с пигментацией или стойкой эритемой... Ну нафиг... Остановились с косметологом на альфа-пептидном пилинге, после которого у меня минимальное шелушение, никаких покраснений, но рельеф и тургор кожи при этом волшебным образом улучшаются. И не буду я искать "лучшее" в этом вопросе. Считаю - нашла идеал.

леньпридумывать автор темы нет, на лицо

лицо - часть тела, не зря весь образ жизни отражается на лице. ну поможет вам на время, а потом опять вернется все.
если уж думать, так обо всем в комплексе - появилась отечность лица? посмотрите на питание, добавьте витамины, тем более конец зимнего сезона, организм устал. ну и какие-то полные процедуры поделать, на лице обязательно отразится

Я делала диспорт в 28 лет,уменя больше морщинки были ,так вот уколола через полгода еще раз и потом старалась всегда увлажнять, и разгладились реально года на 2,потом снова проявились. Чем раньше тем лучше,мышцы лица пока посильнее,может разгладиться морщина.

леньпридумывать автор темы в общем завтра с тетей косметологом решим.

Напишите потом, что решили. Интересно))

Аксиния Напишите потом, что решили. Интересно))

угу, отпишусь.

Аноним А мне 30, лоб в морщинах, которые никаким кремом не уберечь. Жизнь кончена?

мне 34, появляются иногда, убираю (массажер, упры, ухаживающий крем). лоб ровный.

PutЯtiShNa

И я гиалуронку вмазываю- не помогает. Меня не напрягает. Челки нет

Шумелка Мышь Хорошем - скульптурном,

А можете кого-то порекомендовать? Я тут прикатилась на био, меня врач выгнала на массаж. Вот проблема, найти массажиста, как оказалось.

Я тоже гиалуронкой пользуюсь, но мне помогает, может просто дело в том, в какой форме она поступает? У меня ампульный вариант - Доктор Кожеваткин, вполне себе приятная косметика для лица.

Мне ботекс не пошёл. Толку не очень много было. Я бы уколола коллост.

У меня такая же морщина. Колоть хочу. Вообще в шоке, резко полезли, и лоб тоже. Еще хочу веки уже подтягивать)))

Девочки, киньте в личку, где колоть) чтоб проверено. Я своей потеряла контакт, колола 3 года назад, в 30, офигенно было. Она в декрет и потерялась.

Валенсия Рулеззз Я его колола над верхней губой, 7%. Тоже понравилось. 2 месяца прошло, держится пока.

У меня, как у автора, залом был, в том же месте примерно. Мне 15% назначали. Обещали до 5 месяцев эффект, три пока прошло, всё норм)

chaoswife У меня такая же морщина. Колоть хочу. Вообще в шоке, резко полезли, и лоб тоже. Еще хочу веки уже подтягивать)))

У Вас такие глаза красивущие...мммм.... При таких глазищах и морщины никто не заметит

Автор, ну что укололись? Расскажите, результат покажите)

Добрый вечер. Данный залом подлежит коррекции путем ботулинотерапии с заведомо положительным результатом. Учитывая возраст и минимальную выраженность проблемы можно обойтись профилактической коррекцией. На территории РФ зарегистрированы несколько ботулотоксинов и все они хороши в руках специалиста.
С заботой о Вашей красоте и финансовом благополучии.

Валенсия Рулеззз

Ещё хочу немного овал лица подкорректировать, не знаю, коллостом колят такое или другой препарат подбирать нужно?

Утренняя звезда

Колят его по такому вопросу тоже. Даже коррекцию губ делают. Но вам нюансы нужно непосредственно с врачом обсуждать.

chaoswife chaoswife

какие у Вас глаза красивые и ресницы длинные и пушистые

Валенсия Рулеззз

Спасибо, буду знать. А то, пока ещё можно свою красоту спасти, надо действовать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы