что делать с это морщиной, уже колоть???

Ваша_тётя Я б ничего не стала делать)

я вот что-то боюсь ничего не делать, слишком рано "вылезла" проблема,боюсь не начну, после 30-ти буду как шарпей. Хотя девки на работе говорят что я-дуро и фигней маюсь.

Шумелка Мышь При правильном выборе "мест приложения" брови никак не могут опуститься после блока мышц, отвечающих именно за межбровную область..

Спасибо, успокоили немного. То есть это если лоб колоть - тогда риск есть, я правильно поняла?

Шумелка Мышь Вот когда дело касается лба - там надо очень тонко работать и очень хорошо знать, что блокируешь..

Слава богу, на лбу пока у меня всё хорошо.

Ваша_тётя То есть моя в 5-м классе превратила меня сразу в утиль, думаешь?

не, я думаю что если в детстве, то она ужо как родная, у меня под глазами морщинки с детства, ржать надо было меньше, вапще не напрягают))

леньпридумывать автор темы вапщ

Magma И перестаньте морщиться, хмуриться, попросите домашних говорить вам, когда вы так делаете

Ваша_тётя Ну, решай сама вопчим)

ну а ю-мать на что
в общем завтра с тетей косметологом решим.

Magma Попробуйте фейсбилдинг,

ой, опять гуглить пошла.

Magma попросите домашних говорить вам, когда вы так делаете

не, это бесполезно, я дома, обычно спокойная и расслабленная, а вот на работе да, могу и весь день хмурится.

Magma Не, ну я не за полное отсутствие эмоций, просто частенько это уже вредная привычка. Я например раньше когда чем-то занималась вдумчиво могла брови сводить и сидеть так часами ))) Вот от такого нужно избавляться

Да я поняла Вас... Просто это сродни совету "Встать в угол и ни в коем случае не думать о белом слоне, вот прям не сметь думать о белом слоне!!" :) Такая мимика - она, к сожалению, уже настолько привычная, что замечаешь ты ее, уже только сведя лоб в гармонь :) Когда от напряжения заныло аж... Ну, я о себе, если что..
Про фейсбилдинг согласна, но с ним тоже осторожно надо..

нипаможет фейс билдинг никакой))) все уже сформировано)))

А сколько стоит такую морщинку обколоть? Стоимость за еденицу я так прнимаю?

автор, смените подушку, на солнце носите очки защитные и да, упражнения на лоб

Neiron нипаможет фейс билдинг никакой

ленивым не поможет, да - только ботокс.

АрктикА ленивым не поможет

не, это я "ники" устала придумывать, чтобы зарегаться тут, а так не ленивая.
тут женщина с работы сказала что лимфодренаж может помочь,точнее ей помог, как думаете стоит попробовать?

Шумелка Мышь Такая мимика - она, к сожалению, уже настолько привычная, что замечаешь ты ее, уже только сведя лоб в гармонь Когда от напряжения заныло аж...

это привычные блоки на лице, связанные с эмоциями. хорошо снимаются упражнениями, только их надо подбирать под себя. упражнения/йога для лица/фейсбилдинг снимают напряжение мышц и расслабляют, лицо более гармонизируется. можно сравнить с занятиями в спортзале и улучшающейся походкой - примерно тоже самое.

леньпридумывать автор темы лимфодренаж

на все тело в комплексе? у вас отечность?

АрктикА на все тело в комплексе?

нет, на лицо.

А мне 30, лоб в морщинах, которые никаким кремом не уберечь. Жизнь кончена?

Аноним А мне 30, лоб в морщинах,

челка))

Аноним Жизнь кончена?

да ладно вам))) если вас не напрягает и не портит, меня вот напрягла(((

леньпридумывать автор темы что делать с это морщиной, уже колоть???

я б не колола, не вижу катастрофы

Аноним лоб в морщинах, которые никаким кремом не уберечь.

а вот тут бы, наверное, задумалась...
что я и делаю собственно) у самой начали появляться вертикальные на лбу, гиалронку в них "вмазываю-вмазываю"-фигня но чёт я, Славик, очкую(с)))

АрктикА это привычные блоки на лице, связанные с эмоциями. хорошо снимаются упражнениями, только их надо подбирать под себя. упражнения/йога для лица/фейсбилдинг снимают напряжение мышц и расслабляют, лицо более гармонизируется. можно сравнить с занятиями в спортзале и улучшающейся походкой - примерно тоже самое.

АрктикА

Не знаю, я бы смотрела на человека и на мимику... Что может контролировать, что уже нет... Для чего-то фб панацея, для чего-то уже нет... При уже конкретном заломе да в таком месте - не уверена, что фб полностью нивелирует привычно "забиваемую" мышцу... Я против фб и вообще - поддерживающих мер - абсолютно ничего не имею, но, имхо, все зависит от всего.. Такие вот наметки горизонтальных морщин на переносице, как у автора, наверное убирала бы гимнастикой... Но в межбровье уже конкретный такой залом... :(

Почему ботокс в 3 раза дороже диспорта? Он лучше? Кто скажет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы