что делать с это морщиной, уже колоть???

Ну собственно вопрос в теме, к косметологу только через 1,5 недели, т.к. была недавно, а морщину что-то внезапно вчера увидела(((
Косметолог с кремами поможет, или в 27 пора колоть? Я аж курить с перепугу бросила, хоть одна хорошая новость))

хде морщина?

анОним хде морщина?

рассосалась

Счас,с телефона зашла чтобы фотку вставит,нетерпеливые

Аноним

можно как-то сдержать свои внутренние позывы?

Ага, видно морщинку. Прям внезапно увидели? Мне кажется давно она, потому что такой залом явный. Проколите, я думаю, что 2-4 единички хватит

Аксиния Прям внезапно увидели?

она раньше появлялась, когда я не высыпалась, потом разглаживалась, тут что-то не разгладилась в один прекрасный день

я бы проколола

Аксиния Мне кажется давно она, потому что такой залом явный

у меня в прошлом году прямо за месяц или два тааакие межбровки появились, что мама не горюй. вообще до этого не было. правда, на фоне стресса, и лет мне на 10 поболе, чем автору.

Да не, она не рассосется, можно и кольнуть диспортом или ботоксом

Я б уколола. На фото залом виден. Уверена, что кремики тут уже не справятся.

спасибо девочки, пойду колоть. А как там единички считаются? и вапще ботокс колоть или что?

CoffeeMilk и лет мне на 10 поболе, чем автору.

ну вот как так? у кого-то и 40 все только начинается, а у меня до 30-ти(((

леньпридумывать автор темы можно как-то сдержать свои внутренние позывы?

нееееее

леньпридумывать автор темы ботокс

По мне так ботокс )) Единичка ботокса, насколько помню, на 1 кв.см площади кожи.

леньпридумывать автор темы

Мн/ диспорт больше понравился.
Как считают? У меня на рисунке ботокс в это место 2 ед. Вот по диспорту не запомнила. Знаю, что обычно раза в 2-3 больше.

Лучше уколоть сейчас. Мне 30, а межбровку уже просто ботокс не берет( надо заполнять.

ЛисиЧЧЧка Мн/ диспорт больше понравился.

пошла гуглить, я у косметолога только чистку делала и аромопилинг, она ничего и не предлагала больше, единственное еще по осени что-то для сужения пор мне делала, не помню как называется.
подскажите, девушки, какие еще процедуры можно подключить?

спряталась Мне 30, а межбровку уже просто ботокс не берет(

ой-ей, дотерпеть бы до следующего визита, мне косметолог много чего предлагает сделать, но большинство процедур потому что им тоже зарабатывать надо, имхо.

колоть однозначно, это в расслабленном состоянии так, а в жизни Вы себя не видите, поэтому и залом уже явный такой. Лучше сейчас уколоть, чтоб в 30 заполнять не пришлось

Позвонила косметологу своему, она не делает уколы((
подскажите салон куда обратиться, пожалуйста.

Такой залом Вы кремами не уберете, а если и уберете, то очень временно... есть кремы - "аналоги" ботулинотерапии, сама не пробовала, но их в принципе хвалят.. но и залом у вас уже значительный...
Насчет количества единиц только не обольщайтесь - минимум будет 8-10, потому что только "одну точку" никто не будет Вам блокировать... Скорее всего симметрично с обеих сторон заблокируют корругатор (мышцу, образующую вот эти вертикальные заломы между бровями) и мышцу на переносице (процерус), "виновную" в горизонтальных заломах на переносице - мне по фото показалось, что скорее всего врач их предпочтет тоже затронуть, есть предпосылки.. Плюс предусмотрят мышечную компенсацию... Так что - от 8-10 рассчитывайте единиц...

Шумелка Мышь Так что - от 8-10 рассчитывайте единиц...

спасибо, я в "эстетику" записалась на завтра, на консультацию. Там все и решим.

Мне на консультации тоже сказали колоть межбровку. Я ни разу этого не делала и как то боюсь. Девочки, успокойте, пожалуйста. Боюсь побочек. Например, брови после укола этого не опустятся? Или еще чего-нибудь?

АнонимнаяЯ Например, брови после укола этого не опустятся?

При правильном выборе "мест приложения" брови никак не могут опуститься после блока мышц, отвечающих именно за межбровную область... Вот когда дело касается лба - там надо очень тонко работать и очень хорошо знать, что блокируешь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы