Ваш любимый тональный крем?

Герлен Парур.

девочки, кто на маке. какой похвалите? нужен легкий на лето. маскировать особо ничего не надо, просто сделать ровным цвет лица и подсветить.

ЕЕ Эсти Лаудер

Сижу читаю и понимаю,что я ничего про тоналки не знаю))Попробовала как-то Максфактор мусс понравился,легкий, хорошо наносится.С тех пор и пользуются.А где вы покупаете всякие Ланкомы,Армани и Мишу какого-то)) и чем простая тоналка отличается от ВВ?

Армани маэстро, люминайс, ластинг

Max Factor Lasting Performance, как ни странно он идеально подошел моей коже)))

Uma(Оборотень) вот такой.

Купила такой - не понравился : слишком плотный и тяжелый. Наносила даже пополам с обычным кремом - все равно маска на лице от него

Тоже не могу тональный себе подобрать. Мне все сушат кожу. Пока пользуюсь ВВ Виши. Тоже честно говоря ,не в восторге.
Постою послушаю , кто что для сухой кожи использует.

dior nude
наношу мокрым способом, весь рабочий день держится без проблем

chaoswife Герлен Парур.

Вот им пользуюсь. Когда купила и начала пользоваться, очень нравился, сейчас восторгов поубавилось. Мне бы новый уже, а какой пока не решила. Пудра у меня из той же серии

chaoswife Герлен Парур.

Слуууушай, он тебе морщины не делает? Он носится приятно, но малейшую морщинку выделит. У меня их и нет вроде в других кремах, но с ним...бЯда-огорчение.

BeYu моя любовь
как раз для сухой кожи

Teint Miracle - Lancome

ХХХL Флюктуация Teint Miracle - Lancome

+100500
Сейчас Make Up For Ever-High Definition Foundation, вполне хорош. Летом нужен был срочно тональный, купила в ближайшем магазине Буржуа-Healthy mix, понравился.

Рыжая-я-я Сижу читаю и понимаю,что я ничего про тоналки не знаю))Попробовала как-то Максфактор мусс понравился,легкий, хорошо наносится.С тех пор и пользуются.А где вы покупаете всякие Ланкомы,Армани и Мишу какого-то)) и чем простая тоналка отличается от ВВ?

Золотое Яблоко, Лэтуаль, Рив Гош, Иль де Боте.

Шанель аквалюмьер.

Герлен Линжери, Бобби Браун(который кремовый), Make Up For Ever - для моей сухой кожи просто идеально!

Осенняя вишня

он увлажняет???

Nadezhda_523

это как?
у меня пробник был этот - понравился: но я просто на палец и на лицо)

у меня Clinique-самый обычный, уже несколько лет, мне нравится
ничего особенного он не делает, но ложится натурально, наношу я только точечно

eko для сухой кожи очень хорош
ХХХL Флюктуация Teint Miracle - Lancome

Никуда не забивается, подсвечивает и пленочкой такой увлажняющей держится

Maslёnok он увлажняет???

Нет. Он даже суховат.

Bobbi Brown Skin Foundation

Guerlain Lingerie de Peau

Малиновое лето

спс! значит, не мой вариант!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы