Ваш любимый тональный крем?

Подскажите какой у вас самый любимый тональный крем? Бюджет не имеет значения

Макс фактор Color adapt и Missha BB

ВВ крем Arnaud очень нравится

FlashMemory Макс фактор Color adapt и Missha BB

+++

Missha BB Signейчур который, не помню как правильно пишется..

Armani Lasting silk

раньше пользовалась в зимний период только ББ-кремами(и только корейскими) потом мне надоел гемор с гидрофильными маслами и многоступенчатыми умываниями. Кожа зимой светлая поэтому идеально зимой подходят тоналки люмине (полупрозрачные) и ревлон (поплотнее) , весной перейду на любимую шанель аквачегото там, там как раз 020 тон на легкий загар, легкий крем,не жирный, не заметный

если именно тональник - то ланком (который матирующий), но у них все нра. А, если и вв рассматриваете, то - TOO COOL FOR SCHOOL Rules Of Trouble Dual Cover BB Cream SPF30 - 50ml+1.5g. Но его можно только онлайн купить.

Irisha27

Как вы его наносите. Я купила недавно, но не могу никак с ним подружиться. Поры видны, лицо блестит, с подбородка через 3 часа вообще исчезает куда-то.

Я все тональники на базу наношу. плюс смешиваю с каплей какой-нибудь мерцалки. Если лицо блестит, вам, наверное Маестро подойдет или Luminous Silk. У Бобби Браун и МАС хорошие тоже, Герлен

Irisha27

Маэстро у меня есть) разнообразия вот захотелось. А на какую базу? Я на бенефтовскую наносила -мне показалось еще хуже. И еще вопрос: чем наносите : пальцами, кистью?

Сейчас у меня Живанши в белом тюбике(не Актимайн), до этого была Шисейдо, розовая, скорее всего, вернусь к ней. Ланком прозрачная тоже хороша ( может, вам больше подойдёт) У меня кожа суховата. Наношу пальцами, кистями не могу в принципе. Люминайзер Nars Copocabana .
Я на МАС в всерьёз засматриваюсь. Красили на корпоратив, очень понравилось, как выровнял лицо и стойкость

Армани! !!!!!!

У меня проблемная кожа(прыщики+жирная) ,мне понравился Виши нормадерм, продается только в аптеках. Лицо не блестит, хорошо маскирует и выравнивает .

Ничего лучше HR Color Clon для себя не нашла

Армани Маэстро, если кожа комбинированная или склонная к жирности, для меня идеальный вариант

Балет

Щас уже второй кларанс скин иллюзион. Нравится.

кружка чаю Балет

агата?

Сислей, Шанель аквалюмьер.

Я тоже MAC использую, очень нравится.

Я тоже bb missha пользуюсь третий год, по всем моим требованиям подходит.

VOV

Шанель , виталюмьер аква

вот такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы