Сапоги. Брать или не брать.

Avariya

Ваши не нравятся

Данилара

Мужу мерила была в косухе и трусах. Насчет джинс не определилась еще.

Аноним автор темы Купить или не купить? Нравится все, смущает цена.

хорошие сапоги, про цену-ничего не скажу, я в новых курсах совсем запуталась и теперь не могу адекватно оценить, но мне кажется, что для этой марки дороговато)

Avariya Оставить или нет? Там же вчера за 11 взяла.

я б оставила, замечательные ботики)

Аноним автор темы

Хорошие сапоги и цена хорошая.

Ни сапоги ни боты не понра

Сапоги класс. Цена не оч. У меня тоже пичалька - я по марке угг страдаю Долго облизывалась на их ботильоны, в итоге жаба задушила 5500 отдавать, т.к. унты их за столько покупала. А сейчас вон че((((
Кстати в сб в Геоксе, который в Алатыре, купила себе классные сапожки, еврозима, замшевые за 2990. У них похожие модели, как на фото, стояли. С пряжкой или нет, не помню, но черные без каблука точно были.

Vivienne W Ибо у мну культурный шок

Это ещё мягко Вас взяло У меня, обувного маньяка, шок некультурный.
Изо всех сил холю всю свою разномастную экку, чтобы на дольше хватило.

Juliette Has.. холю всю свою разномастную экку

экко вобще скидки уже года два жмотит. Осенью сандали мелкому в Москве за 1500 купила. У нас такие по 2500, хотя до этого, в 2013 году я ту же модель за 1000р покупала. Тряпчные кроссовки за 5 меня вобще убили

Стоит ли брать, как Вы думаете?
Слишком вызывающие, я б на вашем месте такие не взяла!
Хорошие сапоги, надо брать!

Olkin_NT экко вобще скидки уже года два жмотит

Да не, скидки есть приличные. В процентах только А в рублях они со скидкой стоят столько же, сколько полгода назад без скидки...

я подобные зимние в Кари купила..за 4 т.р. из натуральной кожи между прочим!

Juliette Has.. Да не, скидки есть приличные. В процентах только

ну типа да, зачекнуто 7 стоит 5. Хотя изначально было 3 Я детские модели регулярно мониторю. Причем есть модели 2-3 летней давности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы