Пальто в Покровском пассаже. Приехало. Фото)

кармашка

Голубое бы чтоли..да. Само то классное, но цвет(

chaoswife И правда, сгоняю завтра в Королеву.

Был вчера в СК голубой кокон, очень интересный крой, ткань нежная. Сзади длиннее, спереди короче. Но его только на каблуках носить. Я в таком утонула и стала еще меньше ростом. Цена тоже, кстати, как и Вашего 11-12 тысяч.

Уже еду) маньяк хочет пальто)

Может такую модель посмотреть? Оверсайз есть куртка и пух..цвет тока снова)

chaoswife

Розовую модель, как на фото, вчера видела в Max Mara Weekend на Вайнера.

chaoswife Может такую модель посмотреть?

мне кажется, что вам такая модель будет хорошо. но цвет, поищите корал приглушенный, но жизнерадостей

chaoswife Может такую модель посмотреть? Оверсайз есть куртка и пух..цвет тока снова)

Такую мерила. Халат халатом, по крайней мере на мне))

chaoswife

не нра?

Покажите потом, что купили в СК)))

Аааа. Бежевое нравится тоже. Разные они, какое надо не знать(((голубое сидит плохо. Хочу грудь и попу) помоги, коллективный разум)

Голубое)))консультант сказала: пояском подвяжите, чтоб таким большим не смотрелось)

chaoswife Голубое

Что-то вам не очень, прям "тонете" в нем(( А так красивое...

chaoswife Бежевое нравится тоже

хорошо вам)) но вот цвет, наверняка есть в гардеробе уже такого цвета. А еще что предлагают?

chaoswife

бежевое классное!

chaoswife

голубое не нравится (

Фоткала наспех, вдруг запрещено)

Размеров там нет совсем( у меня оверсайз серые обе вещи. Коричневая дубленка, моя болтается) беж только летнее все. Я в медный краситься собралась, вообще ума не приложу что носить рыжей)

chaoswife Фоткала наспех, вдруг запрещено

Юля, ну вот голубое как с "чужого плеча", даже если "пояском подвяжите", все равно не то, большое оно большое и есть.

Голубое хорошо вам

Голубое большое, видно. Я между беж и тем, первым выбираю, сиреневым

леньпридумывать Что-то вам не очень, прям "тонете" в нем(( А так красивое...

это точно, модели хорошие а размер все таки большеват, хоть и "оверсайз", причем все, но бежевое более-менее адекватно сидит
какие цвета конфетные в этом сезоне

голубое великовато в плечах

А сколько стоят пальто?

chaoswife между беж и тем, первым выбираю, сиреневым

тогда беж!!! имхо.

я за сиреневое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы