Пальто в Покровском пассаже. Приехало. Фото)

Шла за едой, наткнулась на пальто) цена смех, брать? Состав вискоза/ шерсть, очень нежное прям очень. На подкладе. Смущает цвет, не ношу я такие.

Отложила до завтра, не могу решить

брать!

где дают и почем?

Цена 11 тыщ с копейками!

Где дают в личку написала

брать, очень цвет красивый

Там еще шикарный кокон классический есть, голубое, но размер 48 вроде, я его увидала то- залетела

chaoswife Отложила до завтра, не могу решить

Цвет классный. Но мне кажется великовато Вам или нет?

Чтоб не рекламить, в личку ) были все размеры, щас на дрищей ниче нет((

Аксиния

Не, оно ж кокон, так и должно быть. Смущает цвет и длина, коротковато вроде как

Я типа такого хотела

Лёлик.

Ну во- первых не хомяка, а во вторых как раз человеческие то размеры там есть! В общем, как магаз называется не знать) шла коктейль молочный пить на второй этаж фанфана, справа от эскалатора первый магазин, типа российские дизайнеры написано! Мне качество понра, мягкие все такие, приятные!

Есть верблюжьего цвета прямое, кокон голубое, из тафты красивые летние. Размеры от 44-46 остались( все не мои

Лёлик. Я тож хочу пальто такое, но на меня на хомяка ни чего не видала

Я себе кокон купила в Снежной королеве. Там разные есть размеры и цвета. Гляньте их сайт.

chaoswife

Красивое,брать

И правда, сгоняю завтра в Королеву.

chaoswife

цвет красивый, но мне кажется не ваш. а где? напишите пожалуйста.

Брать.

Avariya

Посмотрела, вроде Glance называется. Меня чуть смущает цвет, да. Сгоняю еще в королеву, проблема, что размеров на меня нет уже нигде(

Avariya цвет красивый, но мне кажется не ваш .

однозначно.
вам сочнее нужно

chaoswife

Нет, Юля. Вам не идет этот цвет. У вас кожа тонкая, венки на лице просвечивают. В этом пальто будете как подснежник )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы