Пальто в Покровском пассаже. Приехало. Фото)

PutЯtiShNa достаточно посмотреть и послушать на их троицу пару минут, хоть на youtube...но смотрящие разные, тут Вы правы)

Скажите, кто вам нравится? Кто ваш "идеал", ваша референтная группа, так сказать?

Vivienne W аааааааа Капеццццц

Milaya kisa Там других и не держат

Да как же

Аноним

Они вроде в Лондоне живут? Так вот они выделяются там из серой массы, фриковостью своей. Были бы как обычные европейки, кто бы на них посмотрел?

PutЯtiShNa

Если бы нашу компанию записать и послушать потом хоть пару минут, я уверяю вас, разрыв шаблона будет у каждого первого. А тоже ведь создаем впечатление совсем других людей

MamaLENCHIC автор темы Они вроде в Лондоне живут?

Понятия не имею, я про них только в этой теме узнала )))

аноним Маша себя показала как мама и жена, поэтому не получила столько уж подколов.

Жиркова тож мать и жона неплохая, вроде)) отсутствие мозгов это не отменяет)

если кому интересно-набрать в ю-тубе
Миссис Россия-2012 Инна Жиркова: «Солнце вращается вокруг Земли». Деньги есть - ума не надо
интервью начинается с 50 секунды

MamaLENCHIC автор темы

Нашла пальто на вас, прекрасное, так мне нравится. Такое же захотелось.

ой, а можно я тоже в этой теме, что бы новую не создавать, кое-что желтенькое покажу? муки творчества меня терзают, выбрать не могу

Аноним Про мужика не знаю, не было его тогда с вами

так откуда ж ему взяться-то

carte а можно я тоже в этой теме

Давай ))

PutЯtiShNa так откуда ж ему взяться-то

Так мне откуда знать? я про вашу личную жизнь не в курсе, если что, говорю, что видела,
что у вас на самом деле мне не интересно )))

Я спокойно отношусь к таким дамам, смешно только когда начинают вопить, что все свое, родное. А вообще, такой тоже надо уметь быть) я вот мелкая и даже в блонде не секси, даже если отращу, и грудь сделаю(хорошее дело, сделаю) а это все равно как бы мужики не кричали, что треш, по большому счету секси- и волосы и грудь и губы. Погребняк милая, Кристина- перебор, но тем не менее, на таких Олегархи то женятся) а не на серых мышах. Лучше такие уж чем

Лагерта Если бы нашу компанию записать и послушать потом хоть пару минут, я уверяю вас, разрыв шаблона будет у каждого первого. А тоже ведь создаем впечатление совсем других людей

не создаете)

босоножки вот эти понравились, выбрала к ним брючки и две блузки, как думаете, красиво будет? сумка синяя или молочная

chaoswife

Это кто?

PutЯtiShNa

Ну я ж грю вам парки и кедики важнее остального

carte

Ты блузки заправляешь?

chaoswife но тем не менее, на таких Олегархи то женятся)

вот поэтому я и злая такая... с*чки крашены (с)

Аноним Ты блузки заправляешь?

смотря какие, эти, наверное, заправлю

carte

Не первый раз эти брюки вижу, ну они же морщатся в самом интересном месте так ужасно(((

Аноним

Тоже верно. Соответствовать хотят) Эт только в романах бульварных Олегархи на школьных училок их меняют)

chaoswife это Барановская, которую активно пиарят щас, бывшая жона гражданская футболиста то тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы