Пальто в Покровском пассаже. Приехало. Фото)

Аноним У меня с памятью порядок, я же столько не пью

ааа

красавица а мне она ничего не посоветовала , сказала, что будущее у меня впереди.

Наташа на кой мне ее советы??? вот куда? я так постебаться спросила, провокационный вопрос задала, точно зная что ответить она не сможет на него.

аноним

Ну и зря) непохожи мы совсем))) если только волосы такие лет 5 назад у меня были

jane air Наташа на кой мне ее советы??? вот куда?

я интересующаяся личность, только не в личке спрашивала, а теме модной какой то, на что получила ответ, что с моей фигурой всё хорошо будет, так это и сама знаю.

Аноним вульгарностью

Я вот все время думаю, кто мы такие чтобы судить и видеть в людях только плохое.
Что я вижу - ухоженное лицо, волосы, подтянутая фигура (чем не MamaLENCHIC)
Люди видят - силикон, ботокс, вульгарность.

Vivienne W Рыбонька такая.

Вы ее подруганьку не видели еще- погуглите- Кристина Сысоева- вот там супер-треш вообще :))))

Честно говоря, мне пофик как выглядит Погребняк. Я как то попала на ее интервью, и мне очень оно понравилось. И она, как человек тоже. А судить по внешности да осуждать-кто мы такие?
Пальто, к слову, очень классное, девушка в нем тоже. И больше эта тема не предполагает ничего.

Аноним не выглядишь ты стильно и не умеешь одеваться
вкуса нет

с этим соглашусь, у меня нет ни вкуса, ни стиля , НО жить это никак мне не мешает

Аноним вот веришь? не все!

)) человек услышал то, что хотел; я говорила немного другое)
но мне красавица неинтересна, чтобы повторяться

аноним

Не, с губами она явно переборщила немного. Я просто эту вывернутость не очень понимаю. Кому то может красиво

Лагерта . Я как то попала на ее интервью, и мне очень оно понравилось. И она, как человек тоже.

Вы серьезно?

PutЯtiShNa

А что вас не устроило? Да, иногда за смешной или вам не нравящейся внешностью очень интересный человек бывает. Если только, конечно, это интересно смотрящему.

MamaLENCHIC автор темы Не, с губами она явно переборщила немного

Если честно я вообще не могу на нее смотреть теперь, особенно интервью. Лицо как у фарфоровой куклы. Я вот думаю, куда врачи смотрят, когда такое творят.
Как человек она неплохой, на британском тв показывали русских живущих в лондоне, прикалываясь над их образом жизни. Маша себя показала как мама и жена, поэтому не получила столько уж подколов.

Аноним Нечего там смотреть, я тебя уверяю,
почему думаешь она фотки не постит?

правду аноним глаголит, нече там смотреть-толстая, лицо от злости перекошенное... и мужика у меня нет

PutЯtiShNa и мужика у меня нет

Про мужика не знаю, не было его тогда с вами

красавица НО жить это никак мне не мешает

Мне б тоже такая фигура не мешала носить короткие шорты и рубашки,
даже если кто-то их считает безвкусными

Лагерта
А что вас не устроило? Да, иногда за смешной или вам не нравящейся внешностью очень интересный человек бывает. Если только, конечно, это интересно смотрящему.

достаточно посмотреть и послушать на их троицу пару минут, хоть на youtube...но смотрящие разные, тут Вы правы)

Vivienne W

Да ладно нормальные тетки, просто соответствуют спросу современного дядьки с кошельком)))) Там других и не держат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы