почему так ходят в горнолыжке?

Сколько хожу гуляю вижу, что женщины в горнолыжке ходят со спущенными лямками, которые болтаются на ...опе.... Почему так ходят? Это модно, красиво или о чем то говорит? Причем везде, в парках, в магазинах, просто на улицах....

Это круто

Вот не по фиг?

а мне интересно зачем волосы длинные по спине распускать поверх одежды?
а на

Аноним автор темы горнолыжке ходят со спущенными лямками

Bugagа по фиг

мандаринка а мне интересно зачем волосы длинные по спине распускать поверх одежды?

А куда их девать то? Если под одежду заправлять то потом будут как пакля

мандаринка а мне интересно зачем волосы длинные по спине распускать поверх одежды?

Лайла Миллер Это круто

и типо красиво, вот какие волосы длинные! Хотя мне

Bugagа по фиг

Bugagа Вот не по фиг?

Просто интересно

У вас, видимо, у самой короткие волосы. Иначе бы вы знали, что фиг их нормально заправишь под одежду. Начнут потом выбиваться отдельными клочьями - будет еще хуже.

А мне интересно почему в горонолыжке идут и классическую дамскую сумку кожаную с собой.

а зачем с горнолыжным костюмом носить черную кожаную сумку классической формы?

Анонимка

как мы солидарны с анонимом

Марлен что фиг их нормально заправишь под одежду. Начнут потом выбиваться отдельными клочьями - будет еще хуже.

В косу заплести или в хвост собрать, вот делов - то...

Лайла Миллер Если под одежду заправлять то потом будут как пакля

они у большинства и так как пакля))

я вот видела горнолыжный костюм и ботинки на каблучке вот это треш

Анонимка почему в горонолыжке идут и классическую дамскую сумку кожаную с собой.

НаталЪя зачем с горнолыжным костюмом носить черную кожаную сумку классической формы?

на спортивную денюх не хватило

мама я вот видела горнолыжный костюм и ботинки на каблучке

к сумке поди подходют

Лайла Миллер А куда их девать то?

отстегиваются они.

Аноним автор темы на спортивную денюх не хватило

она копье стоит.

мама

я вот видела горнолыжный костюм и ботинки на каблучке вот это треш

А я видела горнолыжные штаны и дубленку до колена. Но тогда было -35 на улице и вообще пофик в чем, лишь бы не холодно

Аноним автор темы

то есть человек потратил время на укладку, а потом рррраз и в угоду левым людям в хвост или в косу убрал? зачем?)

мама вот видела горнолыжный костюм и ботинки на каблучке вот это треш

такое тоже видела, белая горнолыжка и сапоги черные на шпильке

мне кажется, так не жарко просто Они ж вроде очень теплые

jane air отстегиваются они.

Волосы????

Лайла Миллер А я видела горнолыжные штаны и дубленку до колена. Но тогда было -35 на улице и вообще пофик в чем, лишь бы не холодно

Это я была)))))))))))))))))))
Я мерррррррррррррррзну)

Germiona они у большинства и так как пакля))

++++ да еще и после того как поболтаются на морозе + бесят такие лохмы в транспорте, мало того, что мочалка по всем сиденьям валяется, да еще потом от них волосяки цепляются.

мама я вот видела горнолыжный костюм и ботинки на каблучке вот это треш

колхоз-стайл.

Не знаю, я эти лямки сразу отстегнула и ни разу не носила с ними. Мне тож непонятно нафиг они на жопе болтаются.

Аноним автор темы белая горнолыжка

не стирана с начала сезона...вот это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы