Эффект от биоревитализация с годами уменьшается?

Avariya На мой взгляд хоть убейся. Возраст берет свое. Просто выглядишь на свои, но очень хорошо.

так надо удовольствие получать от процедур, и выглядеть хорошо будешь.

красавица

А у тебя ГК на постоянной основе?

красавица

Так и без получения удовольствия будешь выглядеть хорошо. Но на свои.

Лилит_Es А у тебя ГК на постоянной основе?

да, каждый день, 7 лет, 8 может, сбилась

Avariya Так и без получения удовольствия будешь выглядеть хорошо. Но на свои.

люди не получающие удовольствие, долго не живут

красавица

Переходи на пептиды;) Все таки так много ГК я бы не рискнула из-за метода получения. Оставь их сезонно.

Avariya Так и без получения удовольствия будешь выглядеть хорошо

Эт врят-ли;)

красавица

Хорошо. Помру не сильно старой, но выглядещяй хорошо, но на свои.

Лилит_Es Все таки так много ГК я бы не рискнула из-за метода получения. Оставь их сезонно.

чередую гиалуронку с эластином, коллагеном, с экстрактами икры лососевых рыб и т.д., всё в сыворотках

А ГК сочетать с какими именно пептидами? Можно названия, а то я в этом вообще не разбираюсь.

Аноним автор темы с какими именно пептидами?

Их оч много. В основном, в анти возрастные сыворотки всегда кладут именно сигнальные, например, пальмитоил трипептид-5, матриксил ТМ (пальмитоил пентапептид-4), меланостатин-5ТМ (аква-декстран-нонапептид-1) (этот для отбеливания), пальмитоил тетрапептид-3, Ригин (пальмитоил тетрапептид-7), ацетил октапептид-3.
Гексапептид и комплекс «New Syn-Ake» (дипептид диаминобутирол бензиламида диацетат) - замена ботоксу.
И ГК не надо на постоянку, лучше чередовать с коллагеном, витаминками, другими увлажнялками. И не надо сокращать время между процедурами, и хуже будет, да и толку не будет от одной ГК уже, она уже не дает те импульсы на восстановление коллагена из-за возрастных изменений. Пусть сестра добавит хорошие пептиды в уход.

Лилит_Es

Спасибо! И где вы только это все находите? Эти страшные названия в составе сывороток и кремов нужно искать? В чистом виде, я так понимаю не бывает?

девочки подскажите. вчера сделала биоревитализацию, а сегодня уже нет никаких следов. т.е паппулы рассосались за сутки. это нормально?

Tafa

Да это нормально, у всех скорость рассасывания разная

Лилит_Es

Подскажите, где можно консультацию по пептидам получить? Или только самой информацию искать и изучать?

Аноним автор темы

Да, составы смотрите. В анти возрастной косметике.

Лад Подскажите, где можно консультацию по пептидам получить?

А что именно вы хотите о них узнать?:) Читайте составы средств.

Лилит_Es

Хочу знать, куда идти. В аптеки или ИДБ, например. Или эти загадочные пептиды только через интернет можно заказать. В общем, через меня много информации об уходе у люксовых марок проходило, но то ли я пептиды пропустила, то ли не на то внимание обращала.

Измазываю вторую банку Chanel Le lift. В отзывах в инете пишут, что пептиды в составе есть. Но я, честно говоря, вообще не увидела никаких чудес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы