Фото Бейонсе без фотошопа. Страшная правда)

Горыныч_змей И воска.

Горыныч_змей Как Пугачева?

Пугачева так не скакала по сцене
голос у нее покруче будет, чем у Аллы, при всем уважении,
но она и лет то всего ничего на сцене, посмотрим, где в 50 будет

а что за переконтраст на фотгах? отфотошопили, чтоб ужас-ужас был?
вот норм. фотги lady.mail.ru/gallery/4843/59849/ наслаждайтесь
обычная живая женщина)

Ничего такого, она же живая. Всё равно яркая внешность, а морщинки небольшие у всех есть.

Затверждаю, це

Ася Зверева

красавелла, и много + ей в карму за зверушек. Хотела украсть кота - не дала

Так у нее и в гриме обычная внешность по-моему. У меня и покрасивше есть подруги, ей же 33-самый сок. Меня только попа очень впечатляет и разница ее объема с талией. Милая деваха, голос хороший, что еще надо то?Просто зат..ная она тут, дня 3 прогулки-море-сон и будет идеальная

аноним обычная живая женщина)

а фотожоп его же в глянце очень вино. что кожа не бывает такой.в общем не виду причин для охов и ахов.

Sтропа Я вот вижу нормальную кожу и дикое количество косметики)))

а я вижу брови Брежнева

А я не люблю ее, поющие трусы, песни в последнее время ( с тех пор как она папашу своего выгнала из своих продюсеров) ниочёмные, муж гуляет налево и направо от нее, по отзывам обслуги высокомерная, А обслуга для нее даже случайный таксист, напрямую к ней нельзя обращаться, только через ассистентов, и кстати обслуга У нее только из белых, спецом набирает, ну и до кучи пусть парик свой поменяет, надоел

MAgnolia песни в последнее время

мне казалось, как она с мужем начала быть, так и песни у нее пошли хитовые, а до этого

MAgnolia поющие трусы

Бип_Популярная мейк лажа

ага))) я как визажист смотрела-смотрела, но так и не поняла, как так ее накрасили. Так не бывает, у нее не настолько безнадежная кожа и возраст, чтоб мейк так страшно смотрелся. Так что одно из двух - либо спецом накрасили коряво и сняли для вброса в Интернет.
Либо да, мейк

Бип_Популярная видимо он специальный для последующей обработки

Но в голове не укладывается! Когда делаешь мейк на фотосессию, исполнить ТАКОЕ мне в голову не приходило, все обычно делается вполне аккуратно и адекватно, и софиты учитываются, и фон, и все прочее. А кожа бывает ого-го, гораздо хуже. Овал поплывший, кожа рыхлая. Прыщи и красные точки, кстати, это самая малая проблема для визажа.

А еще похоже на то, как выглядит вчерашний несмытый мейк)) Полуосыпавшийся, лежащий неровно, рельеф лица "растекся", румяна отсутствуют

стоит ли себя со звездами сравнивать,они каждодневно почти проф используют,а проф косметика кожу убивает на раз(все продукты из серии HD),под софитами,камерами..вот и сразу десятка сверху

Нормальная телка+ талант. Не шокирована и не разочарована.

ой да ладно вам. смыть этот ужасный грим и будет нормальное женское лицо с самой обыкновенной кожей, ничего более. таким, как она, такие вещи простительны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы