обо...те мои сапоги

Aнка потом золотая сумка

кстати сумка TJ -что сделаешь - кому -то даром не надо - а кто-то задорого покупает

cfck можно это носить куда-нибудь?

Неееет,они просто ужасны!! И от дочки подальше спрчьте))

Рыжая-я-я И от дочки подальше спрчьте))

поздно, заражена уже безнадежно
или на генетическом уровне сработало

cfck

выставите ее на ибее, там таких тиджеев и прочих коачей оч много. Продают) кто то даже за дорого))

вот еще
люблю леопардовые темы

Aнка выставите ее на ибее, там таких тиджеев и прочих коачей оч много. Продают) кто то даже за дорого))

так сумок уже нет и сапог последних

Вот из последнего. Мне кажется это не так уж ужасно, ведь? Оставлю на завтрашнеки обсуждение, с позволения автора...

Вот сомневаюсь над этим

cfck вот еще

аааа тандем крокодила и леопарда

cfck Вот сомневаюсь над этим

да вроде ничетак (после того, что было выше )

КатринаС да вроде ничетак (после того, что было выше )

ну, слава богу! прогресс...

cfck

пальто нет, мож шубка есть?

Шубы не ношу (начала с нутрии и закончила благополучно -), с моим вкусом не тратить кучу денег ума хватает
дубленки и пуховики

третьи сапоги жены Маленького Мука
Где вы их откопали, ой немогу, помню когда такие были в моде все ходили по ступенькам и спотыкались

cfck вот еще
люблю леопардовые темы

чуть чаем не подавилась. и чего я такую "красоту" не вижу. сдавайте в область. там поносят еще. за хлебом.

cfck Шубы не ношу (начала с нутрии и закончила благополучно -)

слава богу. нутрия - плохой мех и его еще обрабатывать уметь нужно.

Milaya kisa Где вы их откопали

))) в кладовке.
ой, девы, всем спасибо. первые двое выкинула. а красные - не могу, пусть в самом деле еще полежат немного, есть пить не просят

У меня ботфорты со времен молодости лежат. Кожа мягкая - мягкая. Тоже рука выбросить не поднимается. Так и лежат уже лет 17. Остальное без сожаления выбрасываю.
Видимо для внучки храню

Сколько Шапокляк на ю-маме

Pippit™ У меня ботфорты со времен молодости лежат. Кожа мягкая - мягкая. Тоже рука выбросить не поднимается. Так и лежат уже лет 17. Остальное без сожаления выбрасываю.
Видимо для внучки храню

ой, я как-то дома залезла в закрома. очень много маминой обуви откопала. вся импортная, натуральная. каблуки - огонь, кожа - супер. лет 20 этим сапогам и туфлям. еще на Севере покупалось. туда много хорошего выкидывали. носить не стала)))) нужно узнать что с ними случилось. наверное папа добрался и все на костер отправил.

Zadilika автор темы а красные - не могу, пусть в самом деле еще полежат немного, есть пить не просят

их нужно было в первую очередь отнести. страшны как смертный грех. они вам карму портят. выбрасывайте. все равно носить не будете уже. вот выбросите и на душе полегчает. старое барахло очень захламляет душу. купите новые, современные и носите в удовольствие.

Ки Тайка

Ну главное вы не такая

Lily Marlen

О, да. У мамы в диване книжке раньше пар 40 валялось на всякий лад.

что еще у кого есть? Жаль я не дома. Тоже есть пара сапог из серии не знаю что с ними делать.

Avariya Тоже есть пара сапог из серии не знаю что с ними делать.

отнести и поставить у помойки. люди возьмут кому надо

cfck люблю леопардовые темы ойй, спасибо)))))) никогда такого не видела)))

Калина Малинова® А за ней..королевич Елисей

Ненавижу леопЕрдовые мотивы))
Оливковая сумка,вроде,норм.
Девы,выкладывайте ещё че-нить)))
Тоже что ли свои сапоги сфоткать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы