Вопрос к тем, кто носит тату

КапитанИстерика подползает

Coalla ну это в общем то и от возраста татухи зависит) кожа обновляется (я уж молчу что в некоторых местах и растягивается)
выход- периодически обновлять))

да, но лучше позже, чем раньше. Я еще не разу не обновляла, смотрится хорошо. Видела примеры, когда рано размывается.

Настеночная да, но лучше позже, чем раньше. Я еще не разу не обновляла, смотрится хорошо. Видела примеры, когда рано размывается

это от краски оооочень сильно зависит. Сейчас много подделок качественных красок

Дьяволенок автор, бить тату больно, но терпимо.

in_fff 10 лет назад делала, не пожалела ни разу.

вообще не пожалела

in_fff И вообще, какой смысл в объяснении значения незнакомым совершенно людям? Как будто оправдываешься....

Про_хвост Нет?

нет

Ториль-ор-Твайн На моду насрать.

вообще насрать, хотела тату с 16 лет

in_fff трайблы (абстрактые узоры), то, да, скорее всего это для тех, кто просто хочет выделиться, для чисто внешнего эффекта.

Ну, вот у меня кошачий глаз, но "запрятанный" в узорах. Со стороны тоже смотрится просто "абстракцией". Делала совсем не для того, чтобы "..выделиться, для чисто внешнего эффекта".
Просто один глаз на лопатке смотрелся бы странновато, а так вопросов лишних не задают.

Татуировок много.за последний месяц прибавилось 5.самые больные на коленях-обезболивающее не помогает))
Смысл обьяснять значение?
И да-на моду кладу большой и толстый

nowamama

Я не утверждаю, что все, кто делает бабочек-цветочки и подобное, делают это не вкладывая никакого смысла. Но большинство - все-таки да, либо говорят что-нибудь на уровне "ну это олицетворение моей женственности и т.д. и т.п." ну делают, и ладно,их дело, такие татуировки бывают очень красивыми
А так то в любой закорючке (в частности, в некогда популярных кельтских узорах) смысл есть, вне зависимости от того, знает об этом владелец тату или нет

AnnaDeSoul о.за последний месяц прибавилось 5.

нинАвижу тебя, у меня всего 5 шестая придумана, в процессе накопления капитала на нее

У меня пламя на предплечье, стихия моя, в четыре руки с тату мастером рисовали) низко на пояснице талисман на удачу, не для обозрения. Делали лет 10 назад, не жалею, последние года три созреваю еще для одной, в этом году решилась, только салон не могу выбрать, так что тоже буду благодарна за наводку))

Лагерта

нИнавИдь нИнавИдь :D у меня вон лемон на колене появился ^_^
Капитал штука такая...вдруг тухли красивущие привидятся :D

AnnaDeSoul .вдруг тухли красивущие привидятся

да не.... туфли есть, тату надо

Тату это круто, на людей у которых татуировок много очень приятно смотреть, они как произведение искусства

AnnaDeSoul

Ты вообще тату-королева. Фотки последние отпад

Мне было не больно бить. Мужу больно. От болевого порога зависит. О тату не жалею. Хочу еще:)

Лагерта

Лайла Миллер

ну всё,засмущала меня,спасибо))).я кстати лимон сделала и ещё несколько разных,но лимон это ВАУ!и по эмоциям и по красоте

Невидима!

От места тоже зависит.очень зависит.

Morzik

И мой. Зачем не пойму сейчас. Было дико больно. Не обезболили. У меня некрасивая. Стиль- ломаный камень. Надо бы переделать давно.

AnnaDeSoul

Лагерта

Покажите, пжлста
Если возможно.

У меня 2.одна на пузе. Ниже талии,сбоку.
Вторая совсем интимная, только для мужа
Сделаны лет 10-12 назад
Не расплываются. Только похудеть надо,а то сейчас пузо без пресса, уже не тот вид.

У мужа на плечах руны. Но там он просто перебирал армейские шалости синецветные. сейчас красиво

AnnaDeSoul

Мне делали внизу живота. Говорили терпеть. А терпеть и нечего было))

Но это без новых.

Невидима!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы