Поры

Девчонки, кто реально избавлялся от расширенных пор? Может по совету косметолога/врача? С год назад появилась такая проблема. У мужа, кстати, давно такие поры и точки. Может микроб какой влияет на это и я "заразилась". Что делаааааать? по телеку дифферин недавно видела пробовал кто?

Постою послушаю, та же проблема. Поры крупные, кожа неупругая!

Аноним автор темы Может микроб какой влияет на это и я "заразилась"

да просто запустили вы себя, если порами не заниматься. они со временем расширяются,
засоряются, а если еще питание неправильное или сбой какой, так вообще легко,
ходить на чистки, делать масочки пилинги и тоники сужающие поры

КатринаС если порами не заниматься. они со временем расширяются

Мне почти 46. Никаких пор не видать. Сколько ждать еще?

КатринаС ходить на чистки, делать масочки пилинги и тоники сужающие поры

Ничего подобного не делаю. Тоник применяю, но не специальный для сужения пор.

Это от типа кожи зависит. У кого-то широкие поры уже в школьном возрасте. У кого их не будет никогда.
Но с широкими можно бороться, я думаю.

Аноним автор темы У мужа, кстати, давно такие поры и точки.

У мужчин кожа в среднем более жирная и пористая.

Mrss Сколько ждать еще?

а что они у всех должны появится в обязательном порядке?
кожи то поди разные у всех

Mrss Ничего подобного не делаю.

значит. не надо. речь то не про вас, а автора

Mrss Это от типа кожи зависит

вот это новость

КатринаС а что они у всех должны появится в обязательном порядке?

Вы же сами пишете:

КатринаС если порами не заниматься. они со временем расширяются,
засоряются Вот я Вам и возражаю, что не занимаюсь, а они не расширяются и не засоряются, хотя лет прошло до хрена. Не?

Mrss Это от типа кожи зависит. У кого-то широкие поры уже в школьном возрасте. У кого их не будет никогда.
Но с широкими можно бороться, я думаю.

Вы правы.
У меня – наследственность. У мамы такая кожа, у дедушки, и мне передалось. Не с самого детства, конечно. Началось примерно в пубертатном периоде. Ну и по мере взросления все увеличивалось.

Mrss Но с широкими можно бороться, я думаю.

10 лет назад в ЦКиПХ врач мне сказал, что только ллазерная шлифовка. И то, не стоит ожидать, что кожа будет, как у младенца. Просто, будет глаже. (Но это было 10 лет назад. Может, технологии сейчас изменились).
А так, ухаживать нужно. Следить, чтобы поры не быди грязными. Усмирять салоотделение. Пользоваться хорошей уходлвой косметикой. Делать чистки, но не злоупотреблять ими. Т.к. чем сильнее мы будем вычищать поры, тем быстрее они будут забиваьься, поры от этого не сузятся.
По поводу Дифферина. Он не–по–мо–жет от пор. Заявляю 100%! Мне назначал косметолог. Я лет пять пользовалась им на ночь непрерывно. Не могу даже сказать, что он ''избавляет от черных точек''. Себорегулятор, возможно, неплохой. Может, даже как–то от морщин спасает (там же адапален). Но то, что поры очищает… ну, не знааааюююю.
Да, и в вообще, если та или иная косметика обещает ''сузить поры''. Не стоит ожидать радикальных перемен. Эта кометика лишь немного ''стягивает'' поры. И лицо может визуально выглядеть глаже, ухожаннее. Но это лишь временный (визуальный) эффект.

Маски из белой глины, после бани, душа и т.п.

Со школьных лет эта же проблема. Спасают чистки и пилинги раз в два года

Mrss Никаких пор не видать. Сколько ждать еще?

Да Вы вобще идеальная женщина, ни морщин, ни пор, вобщем неинтересный для косметолога вариант
Пилинги помогают, чистки, но и косметика уходовая, можно у того же косметолога спросить, на чем он работает.

ЛисиЧЧЧка И то, не стоит ожидать, что кожа будет, как у младенца. Просто, будет глаже.

чёёёёёёёрт, а я размечталась)
придется видимо все же на косметолога разориться

Mrss Вы же сами пишете:

пишу применительно к кожу автора, а не к вашей вроде, не?
вы то тут вообще причем? во женщина сама пишет, что от кожи зависит и опять о себе строчит, вот нафига?

Аноним автор темы придется видимо все же на косметолога разориться

однозначно, со временем заметите, что поры становятся уже, засоряются меньше и при чистке выходят легче камедоны, главное, чтобы это в системе было, разовые чистки раз в полгода результата не дадут

Так все же, действенные средства какие ?

Аноним автор темы Может микроб какой влияет на это и я "заразилась"

жирная и сладкая пища на это влияет.
Здоровое питание (свежие овощи, кисломолочное, постное мясо) плюс чистки и пилинги (у косметолога).
Дома - утром кусочком льда , можно Дарсонваль, белковые маски.

У Холи Ленд есть замечательная маска для сужение пор.Есть у Мэри Кей сыворотка сужаюшая поры.Плюс обязательные чистки ,либо ультра звук ,либо механическая.Лазерную шлифовку сделала ,пока только один раз ,буду делать ещё. Ходила в Магнолию, консультация косметолога бесплатная + они работают на Холи Ленде могут вам расписать протокол.

Ну и пилинг ,тоже хорошая штука!У меня 32% Холи Ленд .

даблмама У Холи Ленд есть замечательная маска для сужение пор

а где купить?

belaya_belka

мне подруга заказывала из Израиля.А так где то в городе Холи Ленд продают.Может интернет магазины.

Аноним автор темы Может микроб какой влияет на это и я "заразилась" нет , это исключено. Вы просто подобрались по одному типу кожи. Сходите в баню на Куйбышева, после нее на чистку к косметологу ( не так дорого по сравнению с косм.клиниками), особенно рекомендую вашему мужу. Черные точки вычистят, будет как новенький Ну и посмотрите, как себя будет вести кожа после этого.. при этом уменьшить жирное, алкоголь, острое, сладкое и тп. А Вам, автор, хочу сказать, начинайте ухаживать за кожей, Вам примерно все здесь написали
Аноним Спасают чистки и пилинги

Древняя Греция Здоровое питание (свежие овощи, кисломолочное, постное мясо)

Древняя Греция Дома - утром кусочком льда , можно Дарсонваль, белковые маски

даблмама У Холи Ленд есть замечательная маска для сужение пор.Есть у Мэри Кей сыворотка сужаюшая поры.Плюс обязательные чистки ,либо ультра звук ,либо механическая.Лазерную шлифовку сделала ,пока только один раз ,буду делать ещё. Ходила в Магнолию, консультация косметолога бесплатная + они работают на Холи Ленде могут вам расписать протокол ++++++
Ну и еще, жирная и пористая кожа( если за ней ухаживать) намного лучше и привлекательнее в зрелом возрасте.. я не верила, но уже сама в этом убедилась

Аноним автор темы Может по совету косметолога/врача? пишите, посоветую работает на Холи Ленде, автовокзал

даблмама

вот чото вообще найти не могу. скажите хоть название ее, а то у этой фирмы СТОЛЬКО ВСЕГО!!! что черт ногу сломит

belaya_belka

Маска называется Астринджент.Очень ядерная! Стягивает так ,что слезы из глаз.И ментола в ней много,лучше закрывать глаза,после нанесения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы