Плойка Бэбилисс

carte

С длинными сложнее, надо очень тонкие пряди брать, долго получится и кудри мелкие.

Я прядь вложила
Она крутит и прядь выходит не накрученная
Смысл держать до писка, если волосы уже не в плойке
Может причина в том, что волосы очень длинные?

Elenina

Не понимаю, как прядь выходит? Она должна накрутится и там держаться. Посмотрите ролики в интернете.

Святлячек У меня оригинал, от подделки мало отличается. Обе офигенные.

А вы пользовались не оригиналом??? Мне денег жалко на оригинал,их и так не очень много сейчас.

Святлячек У меня волосы короткие и жидкие, на укладку трачу минут 10.

Вот у меня такие же волосенки

Ameliya автор темы

Да пользовалась у подруги, один в один. Думаю, только покрытие качественнее у оригинала.

Святлячек только покрытие качественнее у оригинала.

покрытие чего??

Девочки скиньте мне в личку кто где заказывал, тоже хочу )

Девочки, и мне тоже скиньте, пожалуйста. Хочу сделать подарок)

и мне ссыль плиз

Ой, у коллеги две плойки было
Первая просто зажевала моментально, выстригали прядь. И вторую ведь засунули, то же самое..
Тут же обменяла. Вторая плойка просто накручивала, пищала, все как надо. Но завитка не было совсем. В итоге так же зажевала, несмотря на выключение, волосы зажеванные сжигает вхлам.
Как-то я не рискнула бы..

Сегодня получила и уже опробовала плоечку. Инструкция только на англ.яз поэтому начала испытывать методом "тыка" расстроилась ни чего не получается локонов нет, пошла смотреть ю-тюб оказалось нужно не просто дождаться пищащего сигнала, должен быть непрерывный сигнал, а это был шестой по счету писк. И все получилось, я очень довольна.
Может те у кого не получался локон тоже рано убирали волосы из плойки

А кто нибудь покупал не через интернет магазин, а в розничных магах??? Скиньте название магазина пожалуйста!!

Святлячек

насколько короткие у Вас волосы? Покажите, пожалуйста, результат.

У меня тоже такая, с мамой напополам покупали, очень обе довольны

Сегодня взяла у сестры попробовать. Дочку завила за 10 минут. Причем ее волосы вообще не завиваются. Тоже теперь такую хочу. В магазинах 6900 уже(((.

сегодня получила такую. на сз заказывала. сейчас всех уложу и пойду тестить))

ой я тоже такую хочу плойку...

anonim В магазинах 6900 уже(((.

а в каких?

Никки...

Я в "Центре" видела.

KsushaK можно за 2600 купить
babyliss-world.ru/

А кто нибудь здесь заказывал?

KaMilka сегодня получила такую. на сз заказывала. сейчас всех уложу и пойду тестить))

напишите мне, плиз, где именно Вы заказывали

anonim Я в "Центре" видела.

это магазин что ли какой-то? я просто не знаю такого магазина.. а где он находится?

Никки...

Корпорация Центр, их полно по городу, и сайт у них есть.

Девочки, нашла на авито по 2500 - новые, но получается все без гарантии? и в контакте 3300...где купить?

2403 р. На СЗ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы