Плойка Бэбилисс

Есть у кого-то?? Та которая кудри сама делает. Как вам впечатления?? Где покупали? А может кто-нибудь знает,может где-то ее можно потестить?? Хочу себе подарок на 8 марта))

я купила себе. мне нравится. Дочке младшей тоже кудри верчу (по праздникам). на мои волосы чуть ниже плеч уходит 20-30 мин времени. Покупала в каком-то интернет магазине за 3500

Ameliya автор темы

у моей подруги есть, ей оч нравится!

О да, подарили дочери на НГ, теперь я всегда кудрявая))) волосы выше плеч, плойками не завиваются. Зато теперь я могу по три дня кудрявая ходить, вначале крепкие такие кудри, дня через два такие естественные локоны вьющиеся. Покупала в интернет-магазине в Москве, что-то в пределах 3 тыс. с доставкой было. Догадываюсь, что типа подделка, да мне пофиг ))

Еще больше захотела,точно купить муж должен

То же себе заказала очень жду, сразу указано, что подделка, но там девочки уже покупали всем довольны. В Гринвиче в парикмахерском магазине настоящая плойка стоит 14000руб

Покажите фото с кудрями

SvetlanaN То же себе заказала очень жду, сразу указано, что подделка, но

А где заказали??

У меня одна из первых в городе появилась 2 года назад, покупали за 10 т.р. Очень нравится, кудри супер, главное быстро!

Ну покажите а то реклама какая то

Ameliya автор темы

Ответила в личку, а то опять меня заблокируют

а волосы до пояса кто нибудь пробывал завивать?

а если не этой фирмы купить, а другой, но функции те же? только стоит в районе 3т.р. Кто нибудь покупал?

Я, видимо, единственный лох)))) пошла и купила в медиамаркте за 5000))))

Нравится. У меня правда хаос на голове получается. Но обычной плойкой я вообще не способна завиться.

Крутила сестре на длинные волосы. видно что тяп ляп. Мы просто эксперементировали, но видно, что и длинные волосы завивает.

Вся фишка в том что держится несколько дней?

Вот крутила себе.

KsuKsunchik Вот крутила себе.

Хочууу,пошла искать-заказывать

SvetlanaN Ответила в личку, а то опять меня заблокируют

Спасибо

У меня оригинал, от подделки мало отличается. Обе офигенные. У меня волосы короткие и жидкие, на укладку трачу минут 10. Очень довольна.

Купила
Расскажите, плиз, как пользоваться
Все, что написано на инструкции, таких кнопок нет
Волос берет, прокручивает, но кудрей нет

Elenina

Прядь вкладываете в нее, закрываете, она начинает крутить, накручивает, начинает прерывисто пищать, держите до длинного звукового сигнала и отпускаете.

У меня есть. Завивает, но иногда тоже не получается прядь почему- то.
Или если слишком длинная. Или если не точно в середину вставлена, не наматывается что ли..
А так супер-плойка, конечно

Добрый день. Девочки, тоже давно о такой мечтаю. Скиньте, пожалуйста, ссылочки, где можно аналоги купить.

а длинные волосы как она крутит? не запутывает? у меня на 10 см ниже талии , тонкие, но густые, сколько по времени займет завивка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы