Как восстановить тургор кожи?

Совсем нет тонуса, кожа как тесто пельменное, нажмешь, ямки остаются. Мне 40 моей маме почти 70 у нее лицо лучше. Понимаю, что восстановить, наверно, не получится, как остатки быстро не потерять? Холодец есть тазиками? я достаточно худая, мясо особо не ем. Делала курс мезо, думала, может лучше будет, вообще ничего не происходит. Носогубка висит, кожа мягенькая и сухонькая.

Гиалуронку хорошую на постоянную основу, плюс коллаген, пептиды, вит С, Е, А курсами, СПФ защиту каждый день обязательно.

Перестать париться по этому поводу, не сегодня же к вечеру у вас все обвисло:)
Купиье платье красивое лучше;)
А по делу если, если кожа хоть немного цвлаженная, попробуйте маску из дрожжей, подтягивает капитально. Если кожа сухая, стянет ещё сильнее

марыська попробуйте маску из дрожжей, подтягивает капитально

а можно рецепт маски?

Аноним автор темы Холодец есть тазиками?

Зачем холодец-то? Желатин и коллаген продаются в отдельном виде, без жира. Смотрите в спортивном питании.

Лилит_Es плюс коллаген, пептиды,

это есть или мазать?

Лилит_Es вит С, Е, А

обычный можно?

марыська Купиье платье красивое лучше даже не хочется(((( а дрожжами что делать?

Живые дрожжи из пачечки разводите тёплой водичкой до состояния густой сметаны, наносит на лицо минут на 20. С маской надо лежать и постараться бкх мимики, т.е. не говорить, не смеяться
Смыть тёплой водой, нанести питательный крем. Лифтинг будь здоров;)

Mrss коллаген продаются в отдельном виде

Коллаген внутрь, 90% на кожу не влияет, для суставов. Нужен особый тип, 2й кажется. А на лицо из водорослей, морской хорошо действует.

Аноним автор темы

Все мазать, автор:)) Обычный не пойдет. Вит С стабильные формы нужны, А - низкомолекулярный, а вот Е, пожалуй, обычный. Можно купить хорошего качества витамины, разломить и мазать, хотя есть крема с хорошим % и дешевле, мне кажется.
Но внутрь коллаген я бы тоже пропила на вашем месте, у Солгар неплохой. Курсами, пару раз в год, для суставов, для профилактики.

Лилит_Es Гиалуронку хорошую на постоянную основу

у меня есть эта гиалуронка- толку нет. может не токая как надо?

Лилит_Es Коллаген внутрь, 90% на кожу не влияет, для суставов. Нужен особый тип, 2й кажется. А на лицо из водорослей, морской хорошо действует.

Может быть. Я для суставов и пью его постоянно как раз. И кожа тоже отличная. Думаю, что какое-то кол-во доходит в кожу.

Mrss

может как называется скажете ( хоть завуалированно) -суставы тоже шалят

Mrss какое-то кол-во доходит в кожу.

Конечно, процентов 10-15, учитывая хорошее качество бада.

Аноним автор темы у меня есть эта гиалуронка- толку нет. может не токая как надо?

Какая у вас?
Увлажнение - часть ухода, в 40 - вам нужна "тяжелая артиллерия". Одной гиалуронкой уже не обойтись.

Scitec Nutrition Collagen liquid. Бутылка рассчитана на 40 дней.

Лилит_Es Вит С стабильные формы нужны, А - низкомолекулярный

что значит стабильный, может уколы поколоть

Mrss тяжелая артиллерия" интересно было бы узнать тоже, что это?
Mrss Scitec Nutrition Collagen liquid

это просто в спорт магазинах или где?

Аноним автор темы может уколы поколоть

Зачем?

Аноним автор темы что значит стабильный,

tetrahexyldecyl ascorbate
ascorbyl methylsilanol pectinate
ascorbyl palmitate
magnesium ascorbyl palmitate
magnesium ascorbyl phosphate
В составе не ниже 3го по счету от начала ингредиента чтобы был.

Аноним автор темы это просто в спорт магазинах или где?

В магазинах спортивного питания или через инет закажите.

Аноним автор темы интересно было бы узнать тоже, что это?

Не меня процитировали. Это

Лилит_Es

пишет

Аноним автор темы Носогубка висит, кожа мягенькая и сухонькая.

Брыли не висят-уже хорошо. Радуйтесь. Или носогубка это и есть брыли?

Еще пью Universal nutrition продукт Animal flex: пакетики такие, тоже для суставов. В составе в т.ч. гиалуроновая к-та. Поди тоже до морды что-то доходит.

Аноним автор темы Мне 40

Колоть!

аноним Или носогубка это и есть брыли?

а у вас что?
я вот думаю, если коллаген поступает не из питания, тогда откуда, если при всех равных у некоторых кожа "туже" (я имею ввиду тех кто не жрет бады)

Mrss Поди тоже до морды что-то доходит

Она внутрь точно нет:)
Хотела написать, что коллаген для суставов лучше с гиалуронкой принимать, эффект лучше. Еще для суставов связка Глюкозамин-Хондроитин-МСМ(метилсульфонилметана) очень хорошо работает.

Лилит_Es tetrahexyldecyl ascorbate
ascorbyl methylsilanol pectinate
ascorbyl palmitate
magnesium ascorbyl palmitate
magnesium ascorbyl phosphate

это опять таки мазать или пить?

Лилит_Es Еще для суставов связка Глюкозамин-Хондроитин-МСМ(метилсульфонилметана) очень хорошо работает.

это тоже в спец магазинах продается? или в аптеке, например?

Лилит_Es Хотела написать, что коллаген для суставов лучше с гиалуронкой принимать, эффект лучше. Еще для суставов связка Глюкозамин-Хондроитин-МСМ(метилсульфонилметана) очень хорошо работает.

В Animal Flex как раз такой состав и есть + витаминчики еще.

Аноним автор темы это тоже в спец магазинах продается? или в аптеке, например?

Там же, где я написала.

Аноним автор темы это тоже в спец магазинах продается? или в аптеке, например?

Солгар. Очень качественный. Проверила на муже - спорт травма, а играть надо, в общем, без покоя связки восстановил с его помощью. Теперь дома всегда банка стоит, на всякий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы