Как восстановить тургор кожи?

Аноним автор темы это опять таки мазать или пить?

Это мазать:) Вит С пьют при простудах;)

спасибо, чувствую, много стоит все это

Аноним автор темы

Именно солгар беру за 20$ на хербе. Мезо дороже;)

маски с желатином, плюс массаж лица

Массаж в 40 бесполезное занятие практически. Он боьшеидля профилактики

Лилит_Es

А скажите, пожалуйста, Солгар имеете в виду кальций, магний и вит Д?

NatalyRAF

Нет, я про этот

Лилит_Es

Спасибо

Лилит_Es СПФ защиту каждый день обязательно.

посоветуйте пожалуйста на каждый день, чтоб не комедогенный, какой лучше?

купила вчера гиалурунку и глюкозамин (от солгар) я вот думаю это все разом пить? еще хочу цинк и витамин С, думаю можно ли все вместе, не лошадиная ли доза. Пока выпила сегодня одну пилюльку глюкозамина?

Ешьте больше белка. Если мяса нет в рационе, усильте молочку нормальной жирности. Я смысла втирать в плохую кожу волшебные крема вообще не вижу. Это больше превентивная мера.
А вот рыбий жир того же Солгара, например, нужен обязательно.

так я уже купила не втирать, а есть, мне чего теперь выкидывать, можно ли то что я купила вместе пить?

Ася Зверева

белка да я согласна, вообще не ем, вот результат на лицо, как говорится

Аноним автор темы белка да я согласна, вообще не ем,

а почему не едите?? хотя тоже не панацея. Я вот ем белок и много, а толку мало:) шучу, но ничего волшебного, возрастные изменения в т.ч. и тургор все равно настигают

Вам нужен хороший косметолог и не мезотерапия а биоревитализация, наверно поплотнее и может RF лифтинг.
Возможно контурная пластика.
Надо видеть лицо.
Сейчас очень многое можно поправить, пока умывайтесь прохладной водой, протирайте кожу льдом с травами, с ромашкой.

Автор, может у вас проблемы с гормонами, не проверялись? Эстрадиол, ФСГ, инсулин...

Драгоценная хотя тоже не панацея

но и игнорировать его нельзя. Белок - строительный материал для тканей.

Аноним автор темы не втирать, а есть

глюкозамин ешьте. Это хондропротектор, восстанавливающий хрящевую ткань. И для кожи нелишним будет. Бонусом пигментные пятна уберет)

Neiron Сейчас очень многое можно поправить, пока умывайтесь прохладной водой, протирайте кожу льдом с травами, с ромашкой. вы меня обнадежили про пластику пока думать не хочу.
Девы, я вас спрашиваю, гиалуронку с глюкозамином вместе можно пить или слишком много (для лошадей или крупных мэнов). а то я хрупкая женщина )
Octavia Автор, может у вас проблемы с гормонами, не проверялись? Эстрадиол, ФСГ, инсулин...

возможно, в прошлом году сдавала, что-то все хорошо было. Вот у меня брат здоровый дядька, ест много и мясо, но кожа у него тоже мягкая, его жена утверждает, что это у нас генетические отклонения

Аноним автор темы гиалуронку с глюкозамином вместе можно пить или слишком много

Тоже интересуюсь. Пью хондроитин с глюкозамином. Еще начитавшись вас решила гиалуроновую от солгар пропить. Но в составе солгар тоже хондроитин есть. Много будет и то и то одновременно принимать?

Вы где щас солгар покупает, люди?

Драгоценная солгар покупает

на iherb солгар дешевле в два раза. И посылка идет мигом.

Haegtessa

Я думала здесь где-то по старым ценам остались залежи

Драгоценная Я думала здесь где-то по старым ценам остались залежи

Залежи то, может, и старые, а вот цены в большинстве своем новые(((

Девочки на вопрос не ответили. про прием сразу двух перпаратов гиалуронки и глюкозамина, еще хочу цинк+кальций+вмтамин С у меня с осени лежит. Думаю многовато буде коллагена и витамина С?

Драгоценная Вы где щас солгар покупает, люди?

Солгар в аптеке купила. посмотрела, где подешевле. На хербе ни разу ничего не брала.может там и дешевле, но если у меня засвербило, то ждать пока мне доставят я не могу с херба. поэтому пошла и купила (не сильно кстати дороже, может подтелка, кончено)

Лилит_Es

Посоветуйте пожалуйста хорошую гиалуронку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы