Краска для волос. Какая?

Аноним Наверно зависит от волос. С моих смывается после первой "головомойки")) Самая нестойкая краска

+1, с седых так вообще как не красилась. Крашу в последнее время проф. краской, т.к. обычной дорого выходит(

Яблоко какие все? много марок перепробовали

ооочень много мне 38 крашусь с 17, рано поседела

Яблоко ну и прическу надо сменить

не не получится, может я просто не знаю, посоветуйте))) только если пробор по середине расскидать, но это "я у мамы дурочка" мне так не идет оочень

Аноним Эстель 133 тон за 43 рубля - влет седину закрашивает и держится хорошо

эстель за 43 р?

эстель какая именно?
есть одной большой коробкой.
а есть отдельно краска, отдельно проявитель. Я беру такую, все вместе - 156р в проф.магазине. Estel Essex Lumia Медный, цвет офигенный, просто супер! Но смывается ужасно(( постоянно вода оранжевая течет при мытье((

Оля 1977

бывает и дешевле... цвет гораздо темнее, чем на коробке, парикмахер удивилась, когда впревые меня красила.

Девочки, а как считаете, имеет ли смысл при появлении седины с брюнета на более светлые оттенки переходить? Сама русая, крашусь в почти черный уже много лет, но стал напрягать контраст седины и темных волос. Или на более светлых волосах (но я максимум русый себе могу позволить, блонды не идут) так же видна?

Аноним бывает и дешевле... цвет гораздо темнее, чем на коробке, парикмахер удивилась, когда впревые меня красила.

тоже первый раз слышу о такой краске, поищу сейчас инфу о ней на просторах интернета.

Аноним Или на более светлых волосах (но я максимум русый себе могу позволить, блонды не идут) так же видна?

На русых, конечно, будет менее контрастно, чем на черных. Но все равно отросшие корни видно на любых волосах. В зависимости от скорости роста волос красить корни приходится через 3 - 4 недели.
По краскам: дешевыми не рискую, пока нрваится Игора иеще некоторые оттенки Кастинг Нормально прокрашиввют. Но светлые оттенки Кастинг мои волосы не берут. Палетт раньше красила, но от нее волосы очень жесткие.
По уходу: окрашенные волосы обычно жестче, поэтому всегда использую после мытья бальзам или маску. И еще нравится масло Лореалевское перед укладкой, смягчает хорошо.
У маня сами волосы жесткие, от краски так вообще. У кого мягкие и тонкие, так может и попроще в уходе))

Я балдею от краски Kune , смывается долго и ровно. Но я безаммиачными красила, сейчас придется от них отказаться, седые волосы появились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы