Краска для волос. Какая?

Девочки, кто красит волосы? Подскажите краску какой марки приобрести, чтобы долго держалась и наносила наименьший вред волосам. И еще вопрос, после окрашивания русых волос краской светло-русого цвета, цвет получится? Спасибо всем за ответы.

эстель или матрикс. покупаю в Карнавале на 1 этаже. по цвету подскажет продавец-консультант.

крашусь сама. краску беру Syoss. оттенков много, держится на волосах долго.

капус

Девочки еще сейчас вычитала, что некоторые краски седину плохо закрашивают, а если и закрашивают, то после мытья волос краска смывается и седые волосы видны. К сожалению так рано начали волосы седеть((( Т. е это еще один критерий при выборе краски.

Сходите первый раз покрасить к специалисту, вам все подберут, потом будете корни подкрашивать

Лонда профессионал. И спец шампунь чтоб цвет быстро несходил. Могла бы посоветовать другую но ее нет в продаже только заказ

igora. седину закрашивает, стойкая. покупаю напротив ЗЯ в проф. магазе.

Яблоко igora

сколько стоит?

Эстель 133 тон за 43 рубля - влет седину закрашивает и держится хорошо

анонимка сколько стоит?

я покупала по 270 осенью (сразу 4шт), плюс окислитель (у меня куплен 1л)

Яблоко

А окислитель волосы не портит?

LudmilaLublu автор темы
А окислитель волосы не

Без негтникак.

автор, зачем вам в 19 лет краска? не придуривайтесь ;)

Яблоко

Мне не 19, а 29 и к сожалению начали появляться седые волосы, да и цвет потускнел.

Юля-Лапатуля краску беру Syoss. оттенков много, держится на волосах долго.

Наверно зависит от волос. С моих смывается после первой "головомойки")) Самая нестойкая краска

А за крашеными волосами какой-то особенный уход нужен?

о, спрошу заодним, кто-нибудь красится частично? у меня седина на висках только, но много, просто белые виски, волосы растут достаточно быстро и седина смотрится как залысины, красить 3 раза в месяц все волосы ну волосам капут тогда, как бы приспособиться с краской чтоб разводить не много и только корни висков прокрашивать? все тоники эффекта не дают, нужна именно термоядерная краска.

Аноним С моих смывается после первой "головомойки")) Самая нестойкая краска

это точно

покахонтос красить 3 раза в месяц все волосы ну волосам капут тогда, как бы приспособиться с краской чтоб разводить не много и только корни висков прокрашивать?

ну вообще все нормальные люди и красят корни. нафиг всю длину краской покрывать?

Аноним Наверно зависит от волос

на моих волосах все краски не держатся, в одном из салонов сказали что от группы крови зависит ещё, что с первой вообще плохо вся косметика татуаж лаки краски маски якобы часто организм отторгает, не знаю как проверить то)))

аноним на моих волосах все краски не держатся,

какие все? много марок перепробовали?

Яблоко

так нужно только на висках, а всю длину чтоб разница между свежеокрашенными была минимальной, к тому же на длину тоже приходится наносить не 3 раза конечно но раз в месяц то точно, краска смывается и становится всё рыжим, а свой цвет у меня мышинно серый, таких красок не бывает

если красить одной краской и одним оттенком, разница будет минимальной. или ей не будет вообще. ну и прическу надо сменить ,чтоб виски замаскировать ;)

аноним на моих волосах все краски не держатся, в одном из салонов сказали что от группы крови зависит ещё, что с первой вообще плохо вся косметика татуаж лаки краски маски якобы часто организм отторгает, не знаю как проверить то)))

Думается мне это больше от структуры волоса, кожи. Например, у меня, моей мамы, сестры одинаковая структура волос, у всех рано начали седеть волосы, единичные краски "держатся" на седых, и те, что держатся - и то вымываются постепенно. Но - у меня 1 группа крови, у мамы и сестры - 3. Т.е не зависит от этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы