Запала на такую шубку. Как Вам?

Аноним

Сразу перед глазами Таня-колхозница из Comedy women встает в такой жилеточке с коромыслом только...

Как по мне - шубка не практичная. Слишком широкая, будет задувать. А покупать шубу и мёрзнуть - смысл?
Относительно внешнего вида и узора воздержусь - на вкус и цвет все фломастеры разные.

просто я автор темы Нет, я хочу крайнюю справа

Мне нравится. Эту бы тоже надела. И никого бы не спрашивала, чтобы не обка...ли

steste Бикини для смелых

особенно нижняя часть бикини )))зато тепло наверное, зимний вариант.

zhss83 особенно нижняя часть бикини )))зато тепло наверное, зимний вариант.

можно на депиляции сэкономить и не хуже будет

просто я автор темы Может видели где в продаже?

если коненч это 20-я по счету шуба, и чтоб выделится и денег много, канешно берите :))

Аноним вкуса нет, да еще и не грамотная(((

тявкнул безграмотный аноним

а в каком месте накидушка из платка с оторочкой из меха Чебурашки - шуба?

Кто_надо а в каком месте накидушка из платка с оторочкой из меха Чебурашки - шуба?

Так вот то и оно. Это не шуба. Это пончо с капюшоном. Оно на подкладке. Но до -10 нормально носить можно.

Еще лет 5 назад в дьютике в Кольцово встала как вкопанная возле таких, и мой внутренний голос заверещал:"Хочу-хочу-хочу!". Они там ооочень красивые были.
Но второй внутренний голос быстро сказал первому, сколько у нас с собой денег на всё-про всё, и первый заткнулся....
Потом пару лет смотрела на эти "пончики" каждый раз, как летала куда-то.

курточки по ссылке понравились, такой расцветки с мехом. Готова признать у себя отсутствие вкуса. :)

Аноним вкус или есть или нет и не будет

Да и наплевать.
Горааааздо больше меня беспокоит отсутствие лишних денег , чем пресловутого юмамского вкуса.

Аноним еще и не грамотная(((

Uma(Оборотень) курточки по ссылке понравились, такой расцветки с мехом. Готова признать у себя отсутствие вкуса.

Мне тоже. Видимо, тоже вкуса нет вообще Но нраааавятсяяяяяя

просто я автор темы Может видели где в продаже?

Фигня какая - то

Блин, злюки какие

мне оооочень понравилась такая шубка. Да, может непрактично, задувать будет, но погода разная бывает. Шубка красивая, если можете себе позволить - берите и не думайте! Пойдете на улицу - все обзавидуются!

ну чо? купили нет? давайте уже покупайте.

если бы жила в загородном доме,то снег бы чистить в ней пошла-это да.....ну может прогулялась бы до соседей..........но не более

Аноним если бы жила в загородном доме,то снег бы чистить в ней пошла-это да

юмамские теоретики подтянулись. ни загородного дома, ни сапог нормальных поди, ни уж тем более такой шубы, а все снег почистить в жемчугах норовят

Первое впечатление - что вы нашли применение гардеробу снегурочки не только в новый год, но и на повседневку.

просто я автор темы Запала на такую шубку. Как Вам?

и где здесь шубка?

Ой, блин, не могу. Как раз на 2 раза-на новый год (все будут путать со Снегуркой) и Масленницу. С бикини-вообще зачет.

просто я автор темы там где ее шьют, запись на пошив возобновится только в сентябре. Так что показаться смогу не раньше декабря.

Mrss Готовый костюм Снегурочки.

автор, вы подработать на новогодних елках собрались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы