Запала на такую шубку. Как Вам?

Лайла Миллер явно дома Лондой осветлялся как лохушка

Лайла Миллер явно дома Лондой осветлялся как лохушка

Цигель_цигель Вот так лучше, я настаиваю на макияже

Ясно А, главное, название у платка чудесное- молитва 2.

Павлопосадские платки все имеют название. Ничего смешного тут не вижу. Отличные русские платки. Совсем не дешевые.

carte автора уже и след простыл, боится, что еще причесочку придумают

Здесь я! Сижу читаю, все ю-мамы такие хламурные, прям слов нет. Ну не всем дано иметь такой вкус и деньги, чтобы одеваться только в бутиках))

Веселый_Роджер Зато не серая масса, заколебали идентичные шубы. Как зима, так вечно полгорода в своей облезлой китайской норке выползает.

Это вариант до -10. Она под настроение, не на постоянную носку. Есть норка, есть пуховик, но вот эта тоже понравилась. Стоимость 20 000

прекратите, я уже смеяться не могу мужа разбудила, пса испугала)

просто я автор темы Ну не всем дано иметь такой вкус и деньги

а как вкус и деньги связаны? если вкуса нет, то и деньги не помогут, а они у вас, похоже, есть, раз такую штуковину за двадцадку покупать собираетесь
не берите, смешная она, купите лучше пальто какое-нибудь хорошее

да неее, в двадцатку не уложитесь((( а как же образ-сапожки, рукавиШки, ... а главное макияж?)))) автор , простите, но вы же сами спросили-как вам? вот и отвечаем, стараемся)))))

и прикиньте, выйдите вы такая вся из себя звезда, а на улице мы вас встретим и не оценим все ваши старания)))

Всем спасибо за советы!)))
— Как вам сапоги?
— Очень вызывающие, я бы такие не взяла.
— Значит, хорошие сапоги, надо брать.

просто я автор темы надо брать

покажитесь хоть потом)

просто я автор темы

да нема за шо) вам же говорят, что дёшево и маскарадно смотрится, ну вы ж не Филипп Киркоров, хотя многие и от него тащатся))) и да, покажитесь потом, мы может ещё и завидовать будем) и как ломанёмся за покупкой шубки)))

Saltana и как ломанёмся за покупкой шубки)))

Да вот, если бы))) там где ее шьют, запись на пошив возобновится только в сентябре. Так что показаться смогу не раньше декабря. Может к тому времени перегорю еще)))

Видела в ЕКБ "в живую" на даме подобную шубку этой зимой.
Конечно, я не знаю, кто производитель был той шубки, какой мех был на шубке, но женщина выглядела великолепно, статно, богато и стильно.
На шубке был черных (ну или темный какой-то) мех. Сама шубка была в темно бордово-шоколадных цветах. Приталенная. Сама женщина была очень ухоженна (волосы, лицо). Осанка королевская. И шла она к своей машине.
В общем, мне очень понравилось.

У меня есть такой жилет, расцветка только чуть другая. Шила на заказ, обошелся а 14000! Так и не решилась его одеть ни разу

оригинально!!! но куда вы в ней? если это для сценического образа, то можно приобрести, а если так ходить.. но это слишком как-то . я бы не стала покупать!

furs-style.ru/categories/odezhda-iz-pavlovoposadskix-platkov-s-mexom/

вот здесь есть очень интересные работы.
Автор, ну вот все модели, которые лично мне понравились, они с темных мехом (благороднее что ли смотрится).

просто я автор темы Нет, я хочу крайнюю справа, и белые сапожки

Готовый костюм Снегурочки.

Цигель_цигель Вот так лучше, я настаиваю на макияже

Лайла Миллер В Москве вроде, в аэропорту видела целый отдел с этими меховыми платками, там и жилетки с мехом из платка и шапки и варежки и за такииииие деньги

Так их иностранцы на сувениры покупают, а не носит в реальной жизни.

Аноним вот здесь есть очень интересные работы.

и мех приличный! Действительно красиво и благородно
Автор, то, что у Вас на фото, от силы на 3 тысячи смотрится, к сожалению. Там мех какой-то дурацкий, огромный кусок, который всю красоту рисунка платка сводит на нет.
Возьмите лучше с сайтов, что девочки выложили.

Бикини для смелых

просто я автор темы нравиться

просто я автор темы ну как всегда, не в одной теме без учителей русского языка не обходится

вкуса нет, да еще и не грамотная(((

Аноним

неграмотная пишется слитно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы