первый раз в тренажерный зал, подскажите

справедливая автор темы

Работаю в сфере фитнеса давно(правда щас в декрете).итак:
Любой клуб работающий по системе клубных карт предоставляет,как уже сказано выше первичный или его еще называют вводный инструктаж,пробная тренировка..название может быть каким угодно.Суть одна:Вас "знакомят с залом и с тренажерами"
В идеале тренер обязан
1.рассказать вам технику безопасности
2.показать тренажеры (какой на проработку какой мышцы)
3.и собственно упражнения на основные группы мышц
4.в конце должен предложить персональные тренировки с собой любимым
Если с тренером не планируете заниматься и бюджет не позволяет,есть эконом вариант написание программы.тренер исходя из ваших пожеланий(например хочу упругую попу или подтянуть живот)пишет вам на листе,комплекс упражнений.Вы по листочку потом занимаетесь месяц другой,потом снова написание программы по прошествии времени и тд.чем плох вариант написания,а тем что жутко страдает техника!!!и тогда до вожделенного результата как до Китая раком.мой вам совет и выше уже советовали,возьмите персональные тренировки 5-10шт мало мальски отточите технику и в путь.персольные тренировки лучше покупать сразу оптом.это называется клип карта(в ней может быть 5-6-8-10-12любое из перечисленных количество тренировок)выходит дешевле чем оплачивать разово.Кстати если заниматься с тренером не планируете,все равно скажите что планируете,отношение будет как к потенциальному клиенту,а значит и оближут ради последующей продажи)))тренера кстати тоже можно поменять,если один не понра можете подойти в отдел продаж или на рецепцию и попросить рассказать поподробнее о других тренерах!!)успехов!!главное не бойтесь и не думайте,что все профи а вы нет!!)это далеко не так))все когда то приходили и чего то не знали

я занимаюсь только с тренером, 2 раза в неделю за 650 руб. Нет, даже дешевле - в зависимости от времени зал по-разному стоит, а тренер 400 руб/час. 400+160 = 560 самое дешевое

Ёль

Что за фитнесс-клуб?

Anonim Что за фитнесс-клуб?

Три Икс на Сулимова

мама

marla82

да правда? Не каждый же раз тренер вам одну и ту же программу каждый раз гоняет. Вспомните и запишите, 2-3 тренировки. И чередуйте. Постепенно увеличивайте вес. Освоите его, еще увеличьте или возьмите одно занятие с тренером. Он подкорректирует вам веса и программы. Во у меня за 2 месяца занятий без тренера увеличился вес на тренажерах на 10 кг и с гантелями на 4, уменьшились периоды отдыха между подходами. Сегодня была персоналка, тренер похвалил. Показал новые упражнения. Обещал круговую тренировку. В след раз составим программу и снова на 2 месяца в свободное плавание

Спасибо, всем кто ответил!
Сходила вчера на групповые занятия, абонемент есть еще, персональные закончились уже. Фигня - эти групповые. куча народу, все делают по-разному, тренер никого не поправляет, хоть убейся.
Захотелось в тренажерку. Так в фитнес-центре цены еще подняли. Думала над вариантом, чтобы написали мне программу и 2-3 раза в месяц с тренером, чтобы корректировал. так стоимостьнаписания индивид программы повысилась в 2,5 раза, что невыгодно ее брать - я не выиграю ничего. Вот о чем директоры фитнес-центров думаю, в стране кризис, еще цены поднимают- от фитнесов в первую очередь люди откажутся

Варварка

Надо не за тренером записывать, а уяснить, по какому принципу выстраиваются тренировки, и по каким критериям их разнообразить и повышать нагрузку. Чтобы можно было самостоятельно составлять себе программы. Тогда будет результат, при условии регулярного тренинга на совесть и корректного рациона.

marla82 Надо не за тренером записывать, а уяснить, по какому принципу выстраиваются тренировки, и по каким критериям их разнообразить и повышать нагрузку.

одно другому не мешает

Девушки! ваш тренер корректирует, облегчает нагрузку во время КД?!

Мамагогиимаруси

Спасибо, хорошо написали, надо пробовать идти

справедливая автор темы Кто как начинал, рассажите?

начинала с персональным тренером 3р в неделю - пока не освоила технику выполнения, сейчас 1р в неделю на ноги+ягодицы - тут сама не могу пока, тренер контролирует, корректирует, ведет меня вообщем во всем, пишет программу занятий на индивидуалку ( спина+грудные и на руки ) + программа питания.

результат есть. Срок занятий с конца декабря

Сейчас в клубе очень много новичков, смотрю на них, придут, растерянными глазами смотрят, за что взяться, к чему подойти не знают, в итоге стоят или воду пьют, или в телефоне, или пойдут на дорожке минут 10 походят, педали покрутят и эллипс опробуют - все !! На этом их "тренировка" окончена...смешно же))) Берите тренера и будет вам счастье )

Аноним ваш тренер корректирует, облегчает нагрузку во время КД?!

нет, а надо его оповещать?

Sweetgirla Сейчас в клубе очень много новичков, смотрю на них, придут, растерянными глазами смотрят, за что взяться, к чему подойти не знают, в итоге стоят или воду пьют, или в телефоне, или пойдут на дорожке минут 10 походят, педали покрутят и эллипс опробуют - все !! На этом их "тренировка" окончена...смешно же)))

ага, видела тут двух девушек. Посмотрели на тренажер, на инструкцию, начали делать. Диалог: а на какие это мышцы? - А фиг знает!

Анониммм: ОБычно в первый раз когда приходите, тренер первое занятие бесплатно все рассказывает. На каких тренажерах и как заниматься.

это не занятие, а ознакомительная экскурсия/инструкция по тренажерам. Что вы там ничего не сломали и знали как что работает. все. Часто говорят о первом занятии, но по факту дежурный тренер обходит с вами зал за 10-15 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы