первый раз в тренажерный зал, подскажите

Всем добрый вечер
Хочу пойти в тренажерный зал, давно планирую и тут вот появилось время, но не знаю на каких тренажерах заниматься.
Хочу чтоб попа упругая была красивая, и животик плоский. В целом с фигурой все нормально, т.е. нет цели худеть.
Вопрос вот в чем, написано что в зале всё время есть тренер, он подскажет мне на чем и сколько заниматься?
Думала может на первое занятия взять индивидуальное с тренером, но постоянно не смогу - дорого мне. Написала им этот вопрос, ответили что тренер всегда в зале, можете спросить что то, но при этом другой девушке написали что нужны индивидуальные занятия.
Кто как начинал, рассажите?

я брала пару занятий с тренером. если нет опыта, то обязательно нужно занятия научиться правильно выполнять.

Начинала с групповых. Чтоб к залу притереться, с тренерами познакомиться.
Потом 10 занятий с тренером в тренажерном зале и в свободное плавание

справедливая автор темы Кто как начинал, рассажите?

с тренером.

справедливая автор темы животик плоский.

живот плоский от питания зависит процентов на 70, все остальное тренировки.

в этом зале пока нет групповых занятии

т.е. нет смысла идти самой заниматься первый раз?

справедливая автор темы т.е. нет смысла идти самой заниматься первый раз?

есть смысл, если вы побегаете/походите на беговой дорожке или эллипсоиде..
силовые без правильной техники не имеют смысла..

ОБычно в первый раз когда приходите, тренер первое занятие бесплатно все рассказывает. На каких тренажерах и как заниматься.

Интересно, это где в какой тренажерке, первый раз тренер бесплатно все рассказывает....., ?

МариNка

в орандже например, это ознакомительное занятие, экскурс по всем тренажерам

Взяла первые 3 занятия с тренером. Потом полтора месяца сама. Сейчас хочу еще 3 раза с тренером, чтоб нагрузку подкорректировать. И снова сама на месяц-другой

можно начать с индивидуалки, потом самой

КатринаС

Дело не в том, как работают тренажеры. Не только в этом. А например в порядке выполнения упражнений. Есть базовые, есть дополнительные . Как правильно выполнять - тоже важно. Ну и на одном и том же станке можно на разные мышцы делатье

Первые разы обязательно с тренером, неправильная техника и программа мало того, что результатов не даст, дак еще и навредить может

Варварка

нук я в курсе, вопрос был про вводные занятия, я ответила,
тренажеры покажут, про нагрузку и кол-во подходов тоже,
если есть желание, можно заказать инд занятия

кстати, в зависимости от выбора пакета, сколько-то занятий с тренером бесплатно прилагаются

Да по разному везде. Где то просто вводные, где то вообще ничего. Без тренера начинать не стоит. Я сейчас иногда даже тренера беру, занимаюсь больше полугода.

на вводном обычно просто рассказывают-показывают, что где.
обязательно возьмите несколько занятий с тренером, только заранее согласуйте, что, например, через 4 или там 6 занятий хотите получить программу тренировок, рассчитанную, например, на 2 занятия в неделю на протяжении 3 месяцев. а то тренера любят на бабло разводить-то)))

КатринаС кстати, в зависимости от выбора пакета, сколько-то занятий с тренером бесплатно прилагаются

в этом зале такого нет, только если покупать безлимит на год, это мне не по карману

При наличии мозгов всю инфу, как грамотно. и максимально эффективно выстроить тренировки, можно найти самостоятельно. Но технику все равно надо ставить с тренером. Хотя роликов полно на ютюбе, но для новичка очень важен контроль со стороны. Групповые для ваших целей - пустая трата времени.

Для каждого индивидуально, для меня, например, тренажерка без персональных занятий малоэффективна. Невысокий уровень самоорганизации, даже с прописанной программой, мне больше по душе групповые. А так в залах всегда есть тренера, появятся вопросы-спросите.

справедливая автор темы

я тоже никогда не занималась раньше, но заниматься одной эффективно не получиться, уж лучше ходить на групповые занятия! берите тренера минимум на 10 раз, только потом поймете в чем вся соль и сможете сами делать

А можно я в этой теме спрошу. Пошла с нового года в тренажерный зал. новичок. отзанималась 11 раз с тренером. сейчас в связи с кризисом не смогу брать занятия у тренера. И что теперь все бросать? Жалко. уже 3кг сбросила. Из тренажеров только половина освоена из того, что есть в зале

мама

Почему бросать? Делайте те же упражнения только без тренера. Половины тренажеров вам хватит за глаза.

Святлячек

Если все время делать одни и те же упражнения, можно годами тусоваться в зале без результата

Nastia26

Почему одной эффективно заниматься не получиться? Зависит от самомотивации. Либо четко представляете цель и идете в зал пахать, либо идете абонемент отходить, потому что вроде надо с собой что то сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы