Уместно ли такое носить 35 летней девушке?

КапитанИстерика У меня вот такая) мне 36. Ношу, нравится)))

Меня даже на детях бесят эти глупые принты с собачьими головами и подрисованными очками/шляпами/руками-ногами

анонимка Меня даже на детях бесят

так это же весело и забавно,детям нравится,что ж там по-вашему должно быть-то?мальчикам клеточка,девочкам цветочек?

Аноним На прогулку, к родственникам в гости не на торжества, в магаз.

не, это мне непонятно. это ж домашняя одежда, в межсезон, пока отопление еще не дали
а в вышеуказанные места можно найти одежду поприличнее

Аноним А Вы про худи слыхали?

ну да, где-то что-то:) это удлиненная толстовка без замка, я так понимаю. нуу, специфическая одежда..для подростков скорее

можно, если фигура худенькая (субтильная) и вы выглядите очень молодо, современно.

snegina так это же весело и забавно

По мне это безвкусица, а кроме "клеточек и цветочков" полно других прикольных принтов

Мне 32 и я надела бы с удовольствием некоторые из них на прогулку, если бы с дочкой удалось фэмили-лук создать)) но только не с микки, но это я дисней не люблю...

мне 36, такие костюмчики с собачками охотно ношу и снимать не собираюсь

анонимка Меня даже на детях бесят меня не бесят. Это же не мои дети.
И мои не бесят. Я их люблю.
Ношу майку сына черную с крупным принтом - серебристые буквы. Иногда. Хулиганю.

Pofigist_Ka в вышеуказанные места можно найти одежду поприличнее в магазин??
т е супермаркет с кошачьим кормом, апельсинами и стиральным порошком...
вы серьезно??

дочь Марго т е супермаркет с кошачьим кормом, апельсинами и стиральным порошком...
вы серьезно??

абсолютно.
если пойду то скорее в джинсах, белой майке, куртке/кардигане сверху. но никак не в домашней толстовке с обезьяньей рожей или микки-маусом

Bett такие костюмчики с собачками охотно ношу и снимать не собираюсь

не снимайте это хороший лук, вот такие мне нравятся

Pofigist_Ka никак не в домашней толстовке с обезьяньей рожей

в наш Райт так и ходят . Как только ни ходят. Ну возможно я только на студентов и молодежь смотрю, хожу попозже, когда нет потного вала идущих с работы

Bett такие костюмчики с собачками

мне нра

дочь Марго потного вала идущих с работы

потного?

Pofigist_Ka

КатринаС

девочки спасибо, вот еще над таким подумываю

Автор, а куда в таком ходить? Я подобного барахла накупила перед тем как в санаторий с детьми ехать, там по лесу да на процедуры самое -то, всем пофиг хоть 70 тебе...

Bett вот еще над таким подумываю

а таких тапках с собакой гулять?

Bett девочки спасибо, вот еще над таким подумываю

с собакой лучше. но я просто фуксию не люблю..

Pofigist_Ka потного? ой, да
с норковыми папахами набекрень... с красными лыцами... пОтом несет за версту...
видимо все под шубами/пухами в "приличной" синтетике...

Мне кажется,такое-неуместно.Детское все какое-то,подростковое.Есть более интересные свитшоты,без уродских мультяшек этих.А надписи выглядят дешево как-то.

Мне 40.сыну 5.ношу футбы с собачачьими и динозаврими мордашками. Но показанные здесь совсем не понра.,как нетрепка в точно не оделась,будь хоть от версаче..одеваю летом на прогулки с джинсой,люблю комфорт..рюши,платишки не моё .сама чувстую себя на 23(и не хихикать.ближайшие лет дцать..). В моём совдеповском детстве один раз поразила иностранка лет 70 не меньше в ярко -красном комбезе (низ-шортецы выше колена).и никаких комплексов..а вы тут как тургенев.барышни -прилично,неприлично)))

дочь Марго в наш Райт так и ходят . Как только ни ходят

дочь Марго с норковыми папахами набекрень... с красными лыцами... пОтом несет за версту..

это где ж вы живете-то
я в Окее в основном тусуюсь по продуктам, там видимо люд работающий, более-менее приличные..

Bett

Где берете? И собаки и бутылки нра.все, нашла))

Все так.
Но народ, будем последовательны))
Сочетание пальто + совдеповские красно-белые кроссы - нравится
такие же фриковские по сути маусы на взрослых тетях - нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы