Послешубье 2015

аноним На талии резинка как-то смущает, нравится рукав 3/4 - поэтому и купила, но лежит давно, так и не знаю с чем его носят

а давайте фотку. а то я какую-то фигню себе представила.

Яблоко

а нам сумку показать? ))

КатринаС а нам сумку показать? ))

да-да, нам тоже интересно

КатринаС

ну тут же про шубы)))))

Яблоко ну тут же про шубы)))))

тут про "послешубье"
и сумка сканает тоже)))))

и пальто от Лены )) чо за интим в личке? все сюда )))

КатринаС все сюда )))

поддерживаю)

Scorpion`s Queen Ирина, как всегда, на высоте
вот бы мне так, эх...

Мы с Константиньей только что рассматривали фотки Вампы, дочь сказала:

• Мама, какая она красивая и модная, ей максимум 30-ть. Ты так же хочешь выглядеть в 48 лет?
  • Да, дочура, так же.

вот такая. :)

спасибо

Vivienne W

вот благодаря тебе я уже вторую сумку в рандеву купила (первую - мужу) . а раньше даже не заходила туда, думала, капец как дорого.

Яблоко вот такая

до чего нынче красивые насыщенные цвета везде
сумка нра

Яблоко вот такая

красивая, цвет мне такой нра очень

Яблоко вот такая.

carte я тоже хочу кое-что показать) позавчера получила, сижу довольная, очень нравятся

прикольные

carte кое-что

очень, очень красивые.....мне бы жалко носить было, каблук убью моментально)))

девочки, вот тока из-за цвета и купила обожаю сине-зеленый) ну и скидка на нее была ого-го

Яблоко обожаю сине-зеленый

я тоже, на лето просто суперский цвет

Vivienne W Нашли сумку конверт ярко синего цвета за 5000. Вот. Так что нужно рыться.

лучше рыться на сайте. там дофига всего за недорого. продавцы сами говорят, что в зале у них далеко не все выставлено.

KiwiKiwi каблук убью моментально)))

я привыкла, аккуратно ковыляю)

Vivienne W А выкупать в магазе?

да. ты в корзину накидываешь, выбираешь "забрать из магазина", приезжаешь (в течение 5 дней) и выкупаешь. или не выкупаешь. :) я с первого раза не купила. в реальности не понравилась мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы