Хочу дикий, яркий, неожиданный цвет волос. Как?

Как то не вяжется строгий дресс код на работе и ваша готовность побриться наголо

Капус. Вроде есть варианты. Она проф.
По уму сначала корни в блонд, с потом нужный цвет + окислитель 9%. Норм.

Зы. Если че я не виновата
Зы.зы. Идею вашу поддерживаю - быть яркой это круто!!

Поддержу автора! Когда, если не сейчас )))
Я красилась ярко-красной Палетт, "красный взрыв" вроде называлась или как то так, предварительно осветлила волосы - получилось супер! Как на упаковке жаль, фоток нет здесь, так бы показала. Но минус один - смывается быстро очень. Зато так круто потрясти ярко красными волосами ))

Однозначно, в салон! Только вы готовы поддерживать такой цвет каждый месяц?

В салон однозначно. И готовьтесь раскошеливаться либо ищите мастера на дому. Раньше тоже увлекалась но без такого дикого рзноцветия как на фотках выше, и у меня волос плохо обесцвечивается, да и окрашивание было креативное - разной ширины пряди с ассиметричным расположением. Порылась только эту фотку нашла с красными волосами)))) тонировала дома раз в полторы-две недели красным тоником.

Мурлик

Круть

Морана антоцианин. офигенная палитра у него и качество окрашивания выходит зачетное. ОБЯЗАТЕЛЬНО у грамотного мастера. сама не вздумайте.
моей как раз нужны модели, могу дать контакты.

И мне напишите, плиз! И во сколько примерно это удовольствие выйдет.

DashaRudinova Однозначно, в салон! Только вы готовы поддерживать такой цвет каждый месяц?

Я же написала в первом посте. Мне эта покраска - на 2 недели всегО! Только во время отпуска!!! Я потом перекрашусь в черный и все, больше не буду креативить)

хочу_лето Поддержу автора! Когда, если не сейчас )))

Спасибо большое! Хоть кто-то меня понимает!)

Мурлик тонировала дома раз в полторы-две недели красным тоником.

Мне тоник не подойдет, я планирую два раза в день в море купаться. Не хочу что б по мне вечно бужала цветная вода)

У estel правда была дикая линейка, я в школе случайно стала ярко-розового цвета)) через 2-3 недели покрасила волосы в черный, легло идеально, волосы на месте остались))

IrishkaRishka

Поищу, спасибо. Краска не текла? Не смывалась?

Нет, она очень стойкая) розовый у меня получился из цвета "Красный бархат", а сами краски вроде для колорирования были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы