Хочу дикий, яркий, неожиданный цвет волос. Как?

Девочки, кто красится в яркие цвета. Подскажите пожалуйста, какую краску вы используете? Вы красите в салоне или можно самостоятельно стать розовой, зеленой или синей? Сколько это стоит?
Как ложится краска, если я крашенная блондинка, с отросшими черными корнями? ( где-то 3 см)

Мне блонжинкой быть надоело и стало довольно напряжно в финансовом плане. Вернусь к своему родному чернуму цвету. А в переди отпуск - хочу немножко поэкстрималить. Когда еще удастся? )

И может быть кто-то сможетмне посоветовать цвет?
Я полненькая, глаза зеленые, веснушки на лице. Волосы до плеч. Тонкие. Челки нет.

А может два цвета сделать? Вот смогу ли я сама.... в салон не очень хочу идти, денег перед отпуском - в обрез(

может вам ярко -рыжий? так то фотку надо

Ну если сами забодяжите то точно будет цвет дикий и неожиданный)) поищите таки специалиста**)

За экспериментами лучше в салон.Слабо себе прелставляю окрашивание волос в синий,розовый и пр в домашних услрвиях.рискуете быть похожей на кикимора или китайскую Барби,имхо,без обид.
Волосы не жалко?))

Аноним 1 автор темы Вернусь к своему родному чернуму цвету

возвращайтесь, потом купите спреи цветные, которые легко смываются и меняйтесь хоть каждый день без вреда для волос.

Капучино ярко -рыжий?

не надо, это жесть и Олег Попов в одном флаконе, самый отталкивающий цвет волос для женщины.

Тем более блондинка и чёрные корни...представляю,что там ролучится из самостоятельного окрашивания...но шокируете точно народ

Надо в парикмахерскую

Рыжая-я-я Волосы не жалко?))

Нет, волосы не жалко. Они у меня красотой не блещут, поэтому я даже готова в случае чего налысо побриться.

Капучино может вам ярко -рыжий? так то фотку надо

Ярко рыжой я была - я вот думала прям оранжевый.. но в обычных красках нет такого цвета. Нашла какую-то "крези цвет" - краску, но очень много плохих отзывов о ней. Не рискую...

вы ближе к какому?

ну такой вы точно не были?))))

Аноним

Кандибобер ну такой вы точно не были?))))

Какие офигенные цвета! Хочу все!!!!))))

Вот как только это сделать(((

Аноним 1 автор темы Хочу все!!!!))))
Вот как только это сделать(((

Может попробовать мелки для волос

Бониffаций Может попробовать мелки для волос

Про мелки я первым делам подумала, но я на море еду - там они не пригодятся.
А когда вернусь - не буду пользоваться ими, строгий дресс код на работе. А дома в выходные делать - не то...

Аноним 1 автор темы Вот как только это сделать(((

а в парикмахерской не вариант?

Ярко рыжий с прядками красного фиолетового и светлого

Радикально черный цвет ыыыыыы киса воробьянинов )))

Очень даже ярко и неожиданно :)

Ну хорошо, все советуют парикмехерскую. А какую? В ту, в которую я хожу - там такого не делают(

Аноним 1 автор темы А когда вернусь - не буду пользоваться ими, строгий дресс код на работе.

феерично.. а вы подумали как будете перед работой от дикого ужаса на голове избавляться, ваш строгий дресс код лысину на голове позволяет?

Аноним феерично.. а вы подумали как будете перед работой от дикого ужаса на голове избавляться, ваш строгий дресс код лысину на голове позволяет?

ДА, я подумала. ОЧень легко и просто. Перекрашу все в черный.
если не покупать краски по 100 рублей, то с волосами ничего не происходит. Уж я то, с 11 лет крася волосы от черного до белого - могу точно сказать - от еще одного раза - не облысею.

Не советую красить волосы в очень яркие цвета, можете удивить близких людей не в лучшую сторону, плюс яркие цвета потом очень тяжело перекрасить в более спокойные, плюс лишний раз волосы перепаливать не стоит.

Цвет сначала сравняйте в парикмахерской (корни я имею ввиду осветлите), а потом...в проф.магазинах типа "парикмахерский магазин" были раньше креативные оттенки. Сама там покупала, красилась в фиолетовый неск.лет назад. Не сама, красила подруга, "домашний парикмахер"(просто набила руку на этом). Получилось хорошо, долго фиолетовой ходила, потом остепенилась, порыжела)))

Маков Цвет

А как краска называлась, не помните? Долго носилась? Две недели на солнце выдержит?

Поишите можкт где требуется модель на креативную окраску. Вас почти бесплатно полюбят))

Ну вы блондинка хной можно покрасить будете зеленой)))))) но не стоит. У эстель ярко оранж был раньше. Я в 9:классе была вишневая и оранжевая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы