трусики стринг у купальника

красавица так на неё в любых трусах можно пялиться

Да ладно тебе,попа в стрингах больше внимания привлекает))))

Плюсуюсь к тому что это пошло. Хотя один раз пришлось посверкать задницей из-за спора с мужем. Ну это скорее наши игрища. После этого Он мне запретил когда-либо их надевать. Да и у меня желания такого больше не возникает. Реально все пялились...фу...я из тех девушек, которые предпочитают побольше прикрыть
Пы.сы. С фигурой все ок. На жиробасинах или цилюлите стринги это

Признак дурного вкуса

Bugagа Да ладно тебе,попа в стрингах больше внимания привлекает))))

не накручивай, никому не нужны чужие задницы

да ладно, прям зафукали, если попа хороша, как на фотках - автор, смело одевайте стринги на пляж и будет у вас попа еще краше с загаром))))

Кандибобер да ладно, прям зафукали, если попа хороша, как на фотках - автор, смело одевайте стринги на пляж и будет у вас попа еще краше с загаром))))

когда у человека такая попа его не смущают стринги, фуканье начинается, когда всё запущено

Если пошла такая пьянка, то стоит одеваться на пляж как наши пра-пра-прабабушки и дедушки

Сaш-ок Если пошла такая пьянка, то стоит одеваться на пляж как наши пра-пра-прабабушки и дедушки

красавица фуканье начинается, когда всё запущено

согласна, тоже так подумала))))

некрасиво это.

Кандибобер да ладно, прям зафукали, если попа хороша, как на фотках

это секс и эротика, пуританки вероятно скажут что пошлость. На фото люблю такие попы в стрингах, на пляже нет, мне не приятен сам факт чужой голой задницы, пусть даже молодой и упругой.

Bugagа Да ладно тебе,попа в стрингах больше внимания привлекает))))

+1, если автору пофиг или она любит внимание, то в перед, но по первому посту видно, что автору не нужно такое внимание.

А когда их еще носить если не в молодости и при красивой попе.
Потом уже точно не наденете. Успевайте. Я носила, да внимания много, но зато загар красивый вах вах.

НеПодарочек мне не приятен сам факт чужой голой задницы

которая лучше вашей и на которую пялится ваш муж?

красавица никому не нужны чужие задницы

Ой ли,они не нужны пока они в обычных труселях

Я бы не надела.

И ваще пляжи надо раздельные - для мальчиков и девочек... А то вуалиристы и эксги прямо собрались.. Срамота

А то глядишь извращенцы и на попу в нестрингах начнут пялится..
О доме нужно думать, о доме!

аноним которая лучше вашей и на которую пялится ваш муж?

у меня муж пуританец и по пляжам не ходит, так что мимо
ПС: если мой муж восхитится чужой красивой задницей, то я не буду паниковать, а порадуюсь, что с мужиком у меня все в порядке.

Все зависит от внутреннего мироощущения и желания оголяться-закрываться. Как показывает практика - окружающим в основном глубоко фиолетово на ваш голый зад. Стринги на пляже - это примерно как в обычной городской одежде "миниюбка-максипояс" или декольте "до пупа". Кому-то комфортно в таком, нравится привлекать к себе специфическое внимание, кому-то нет. Если вам хочется - надевайте, не пофиг ли на чужое мнение? Хотя лично меня голые попы на пляже смешат

Кандибобер

Все бы ничего, но как в реале Фотошоп обеспечить?

Аффтор так свою пятую точку и не выложил

Стринги зрительно ноги укорачивают, поэтому надо не только попу объективно оценить, а ещё и длину ног

Bugagа Ой ли,они не нужны пока они в обычных труселях

есть в твоих словах доля правды

S-Ulia Стринги зрительно ноги укорачивают, поэтому надо не только попу объективно оценить, а ещё и длину ног

их ведь можно максимально натянуть до талии

красавица их ведь можно максимально натянуть до талии

чеуж мелочиться, можно и на плечи их натянуть.

НеПодарочек чеуж мелочиться, можно и на плечи их натянуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы