трусики стринг у купальника

девченки сегодня ходила по магазам и приглядела такой классный купальник, ооочень понравился, только одно смущает трусики стринг, как то не удобно на пляже в стрингах...или это уже мои тарканы... может разубедите...

а чо такова?Или Вы за 100кг?

нормально, если фигура позволяет

Главное, чтобы попа без целлюлита была

Если красиво то почему бы и нет, но в основном на пляже как не стринги так ужас, хотя встречаются и красивые попы.

Вариантов несколько:

1. Ходить в стрингах
  2. Попробовать подобрать к верху другие трусы
  3. Найти другой купальник

В 20 лет был купальник со стрингами, попа как у Дженифер Лопес была. Все взгляды мужчин были на моей попе! Слишком много внимания, хотя и очень красиво и удобно и секси. Но на след год купила тройку, носила обычные плавки, а стринги только на диком пляже или на матрасе когда плавать ходила, попа сразу загорает)) В общем мужчины будут смотреть похотливо, а девушки тоже будут, но только не особо одобрительно.

Если попа красивая, даже не сомневайтесь! И загар красивее ложится (если вам для пляжа). Понятно, что если вам в бассейн-стерлинги не вариант.

да попа красивая без целюллита, просто как представлю что мужики пялятся на мою попку:) я еще возбужусь не нароком...

Аноним автор темы просто как представлю что мужики пялятся на мою попку я еще возбужусь не нароком

дама,так Вам в другую тему-про секс

Аноним автор темы ооочень понравился, только одно смущает трусики стринг, как то не удобно на пляже в стрингах...

это не неудобно, а пошло, имхо

Аноним автор темы да попа красивая без целюллита, просто как представлю что мужики пялятся на мою попку

не переоценивайте себя)

это просто дешево

неужели у Вас реально настолько объективно зад хорош, что можете позволить себе стринги без стеснения, я на пляжах как раз вижу ,когда желаемое за действительное выдают, хотя вдруг вы модель или участница фитнесс-бикини?!

Фото попы в студию!

Без фото попы - дальнейший разговор не конструктивен. Возможно вы переоцениваете свой зад

PutЯtiShNa это не неудобно, а пошло

+1

Olkin_NT Главное, чтобы попа без целлюлита была

главное, чтобы небыло небритой промежности

Хобот авное, чтобы небыло небритой промежности

Видела я как то одну даму.шла под ручку с двумя мужиками в стрингах а у нееспереди из трусов по обе стороны торчала светлая мочалка.трусы даже не прикрывали

Аноним автор темы трусики стринг

можно , если идеальная попа : подтянутая и без намека на целлюлит.
Дряблые *опы в стрингах отвратительно смотрятся (автор , я не про Вас)

PutЯtiShNa это не неудобно, а пошло, имхо

+1 тоже так считаю, ну как-то дешево это выглядит, ИМХО, конечно.

Даже на идеальных попах мне стринги на пляже не нравятся.
В качестве нижнего белья - красиво.
Но это мои эстетические тараканы.

автор, вы случаем не в заграницу собрались? во многих странах стринги на пляже под запретом ;)

Аноним автор темы только одно смущает трусики стринг,

у меня только стриги, в обычных трусах не удобно

Аноним В общем мужчины будут смотреть похотливо, а девушки тоже будут, но только не особо одобрительно.

ерунду не говорите, никто на Ваши трусы пялиться не будет

Лад

Поддерживаю! Пошловато и развратно даже на красивых попах.

Если стринги шьют и продают, то это кому то надо

красавица никто на Ваши трусы пялиться не будет

конеш,все на попень будут пялиться

Bugagа конеш,все на попень будут пялиться

так на неё в любых трусах можно пялиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы