Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Большие ореолы сосков

Всем привет. У меня проблема - очень большие ореолы сосков. Около 16-17см в диаметре. Сама грудь 7й размер. Хочу это как то изменить. Кто нибудь пробовал это сделать хирургически? если да - то какие результаты? почти из-под всех лифчиков их видно. НО - проблема больше в купальниках. Как не прячь их туда, через 4-5 минут все равно начинают выбиваться и видно((

Уменьшать хирургическим путем.

Я бы попробовала купальник подобрать, чтоб не видно было

Ториль-ор-Твайн

конечно пробовала.. уже кучу перебрала... одна проблема(. они еще к тому же очень темные.

чота я не догоняю, как это - видно ареолы из купальника...

Alena85 Уменьшать хирургическим путем.

я понимаю что хирургическим путем. я согласна. но все прежде увидеть бы что получиться

Makeda

Просто обычные купальники не предназначены для таких размеров.

Makeda чота я не догоняю, как это - видно ареолы из купальника

ну как?? они круглые и часть круга этого выходит за границы ткани

НеПодарочек Просто обычные купальники не предназначены для таких размеров.

у меня у подруги вообще 8й но ореолы не такие большие и таких проблем нет. подбирает купальник без проблем. закрытые в основном.. а у меня из любого они видны по краю

вот для наглядности фото, кому не понятно, в чем проблема. Надеюсь такое фото тут можно. Админы - если нет, то скажите. Я удалю

Nika69 автор темы я понимаю что хирургическим путем. я согласна

Бедные тити

Nika69 автор темы а у меня из любого они видны по краю

треугольную форму тоже пробовали?

Nika69 автор темы

ну вы их в таком ракурсе еще, если лицо так же сфоткать наверно тоже не так уж получится :-)

Идите к пластическим хирургам на консультацию, объяснят-покажут примерный результат. Некоторые хирурги принимают вопросы с фото на электронный ящик.

Так сходи на консультацию к пластическому хирургу.Все подробно объяснят.

Иноходка ну вы их в таком ракурсе еще

как получилось уж... только что на телефон сделала

анонимка

ну хорош масло в огонь подливать, и так автор расстраивается

е п р с т.....нет слов.

Nika69 автор темы как получилось уж

не любя вы их как-то... (

У меня был 6 размер, сделала 4, но ариол совсем не уменьшился. Раньше в купальнике нормально, ходила, сейчас тоже видно. Уж бесит. Радуюсь меньшему размеру, но не ариолу

купальник пошить можно

Ну вот на аватарке не выглядывают ведь из под блузки,хотя она довольно открытая! Значит можно вам купальник подобрать))))

анонимка У меня был 6 размер, сделала 4, но ариол совсем не уменьшился.

Как ореолы уменьшатся, если их хирургически не уменьшали? Естественно, что на меньшем размере они выглядят бОльшими.

Я, конечно, не специалист, но,думаю, проще вам все таки кроить и заказывать купальники, чем кроить по живому.
Не старайтесь выбирать сильнооткрытые модели, ищите изюминку в другом.
Я не сторонница пластики, особенно на груди, такое нежное, уязвимое место.
Удачи вам и здоровья всем нам..)

вот типа такой модели купальник мне кажется вам подойдет, он как раз для большой груди.

Может лучше купальник на заказ сшить, чем операцию делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы