Самые красивые волосы ю- мамы. Фототема.

когда-то у меня тоже были волосы даа....нормальные. не супер, но неплохие
щас это не волосы-это гавно!!!!
будь проклят день, когда я постриглась ибо стрижку ежедневно феном с круглой щеткойс укладываю. так и убила нафик....отрастить не могу уже...надо пару месяцев походить, как гавно, пока стрижка отрастет, а я не могу

Galatea Тетушку не Ирина Аллегрова зовут?))) Очень похожа)))
Волосы красивые, хотя и сложные для причесок.

не, она врач-офтальмолог. Говорит, всю молодость распрямляла их как могла, а потом надоело.

Лёлик. Вот отыскала всё таки фото в 3.3 годика шикарные волосы

Лёлик. бабушка вот это да, свой такой рыжий? Бабушка-фея.

мама Ща застремаете.

лена?

самые красивые волосы для меня у эрика и jade. прям мечта моя
но у меня никогда таких все равно не будет, ибо светлые волосы и вьются. ну и растут оченььь медленно
что имеем, то имеем. в принципе далеко не ужас, я считаю

Я вот всегда мечтала о таких как у тетушки, а меня никто не понимает. Прям обзавидовалась.

Девочки, спасибо!!!!:)

У Эврики действительно шикарные волосы и цвет,прям моя мечта:)

А ведь правда что волосы показатель здоровья? Девочки, кто здесь выложил фото шикарных волос - ведь и здоровье хорошее?

Mama Leshi Девочки, кто здесь выложил фото шикарных волос - ведь и здоровье хорошее?

блин у меня здоровье отменное, а волосы гавно

Первые места отдаю Jenifer и племяннице радистки.
Про свои ассоциации излишне длинных волос с привидениями в ночнушке уже писала.

Carmina Burana

Тетушка классно выглядит, так ей и передайте.

Потолковый Лампонюх у меня здоровье отменное, а волосы гавно

у меня так же

Mama Leshi и здоровье хорошее? у дочери шикарные волосы, а здоровье - сплошная хронь
у меня так же было.
гемоглобин упал - волосы стали не такие густые. Но все равно неплохи, как вижу.

Не, не зависит, это крокодилы-гены

Лёлик. Наш первый хвостик

аааа как мило такая каракулька

Девочки, выскажу свое мнение.
По моим наблюдениям только проф уход.
Раньше у меня волосы не росли ниже лопаток, вообще никак. Последний раз обстригла химию, сделанную по глупости, лет так 13 назад. Потом стала красить волосы в каштан обычной краской из магазина. Волосы портились и не росли.
Лет 10 назад перешла на профокрашивание и уход. Первые три года 2р в год ходила на стрижку горячими ножницами. Делала лминирование.
Потом стала это ламинирование заказывать и америки и шампуни оттуда. Уход Себастиан и масло Керастаз. Ламинат сама дома делала этой де фирмы. Волосы подстригаю раз в 8-10 месяцев. Иду с мыслью что уберу см 10, а язык сам говорит не больше 5)))))
Волосы крашу дома Велла Колортач. Мне как насчитали на такую длину 5тыс. Я ск нафиг мне такое счастье. Цвет обычный 4/0( средне-коричневый) мне даже хватает полтюбика, чтобы освежить цвет.
Может и витамины безусловно. Но я лично их не принимаю.
Бесит , что залысины около висков после родов появились и не растут там волосы, вернее растут но максимум 5-7см((( точат вечно. Вот как с этим бороться?!

Jade Волосы подстригаю раз в 8-10 месяцев

ого
а как же кончики?

Аноним

Не секутся. Когда становятся тонкими, тогда иду:)

Jade Уход Себастиан и масло Керастаз

про Себастиан в первый раз слышу, тоже из америки заказываете?
масло верастаз в пробничке есть дома, надо попробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы