Самые красивые волосы ю- мамы. Фототема.

Jade Не секутся

у меня тоже не секуться, но контур волос становится прозрачнее что ли,
а когда их подрезают, то волосы на концах густые такие

Когда временно перехожу на Лонду или велла проф(шамп и кондер) это небо и знмля. Несравнимо с Себастиан.
Волосы как мочалки становятся, сосульками висят.

Jade Несравнимо с Себастиан

я одно время юзала керастаз, не поняла на самом деле, щас локситан покупаю,
мне очень нравится, хотя это, наверное, не проф уход,
возможно, в керастаз свою линейку не подобрала, мастер то на этой фирме работает

Jade

а масло какой эффект дает? мне говорили, что его на кончики нужно

ЛьвенокГабриэль

Шикарно.Суперррр !!!!!

Всегда нравились волосы подружки, не крашеные, специально ничего она не делает с ними, в смысле ухода

Воздух

Красивые и цвет необычный

У меня на Глисс Куре несколько лет были шикарные волосы! Потом у них шампунь и кондиционер для светлых волос исчезли, да и перешла на шампуни без слс и парабенов, много перепробовала, поменяла, но так больше любимого шампуня и не нашла. Да и здоровья поубавилось, это все-таки влияет тоже.

@@Sveta@@

Спасибо Вам)))

Jade

Цитировать фразы неудобно, вообщем, насчет "залысин", попробуйте никотиновую кислоту повтирать, почитайте подробнее в инете, хорошее средство , у меня подшерсток полез от ее применения)

Аноним

Какой красивый естественный блонд! Вам реально нужны средства для блеска и гладкости, тогда вообще супер будет.

Лад Вам реально нужны средства для блеска и гладкости

какие, девочки? подскажите

Масло Керастаз Ультим Олео Комплекс. Меня устраивает. Волосы не жирнит, приятно пахнет, они не пушатся, мягкие и шелковистые. И флакона(125мл) мне хватает на 1,5 года.По уходу мне сказать трудно, может он и есть.Но масла волосы не питают, просто пленку создают. Я его наношу на сухие волосы.
Дочке иногда мажу 2раза в месяц. Мне показалось что волосы у нее быстрее стали расти. Ну и на ней эффект больше видно, волосы живыми становятся я ее заплести не могу они сквозь пальцы распадаются:)))
У меня конечно такого нет. Окраска и укладка (очень редко) делают свое дело:)
У меня волосы вообще кудри не держат, а так хочется локоны поносить:(
Есть Салерм масло, вот оно очень тяжелое для волос.

Я Керастаз шамп и конд пробовала, не поняла его. Мне Себастиан очень нравится, вот рт него волосы дорого выглядят. Имхо.

ЛьвенокГабриэль

Почитаю обязательно:)
Надо что-то с этим делать. 6 лет прошло , а воз и ныне там:))))

Ps тоже с тел;)

Jade

Лишь бы помогло) Я сама не особо верила, что поможет, но полезли таки!) Я ее еще на брови наношу, а то как выщипала однажды, вообще перестали расти, сейчас хочется погуще, только от никотинки и начали новые волосочки появляться)

ЛьвенокГабриэль от никотинки

Куда её? В каком виде?
Впечатлила МамДочки роскошными русыми волосами. Если не ошибаюсь, она у нас шьёт себе и дочке одинаковые симпатичные вещички?
Мама Июнь - яркие, красивые.
Племянница Радистки за накрытым столом - хороша!
Вообще под впечатлением после всех фоток, пошла-ка откопаю все свои уходовые баночки-пузырёчки))) У меня волосы мягкие, в разные стороны, Бэбилисом спасаюсь , но каждый раз не хочется всё-таки их перегревать. Спасает Каарал, но волосы на следующий день после него уже несвежие, будто жирные. Ещё и зима сейчас, ох, вот летом будет волосам щщщастье)

Galatea

Цвет красивущий!!

Эврика-лучшие на мой взгляд. Ещё понравились волосы у Jade, BEV77 ,Jenifer.
А если вне конкурса- мама Фло Фло, чья-то там тётушка (сорри,не помню,чья) и Лёликина племяшка красотка!

Juliette Has..

Ампулку разламываете, выливаете в удобную маленькую емкость и втираете в корни, не страшно, что ампулки не хватит на каждую клеточку кожи головы, просто старайтесь охватить все зоны, а там никотинка сама распределится. Только наносите обязательно на только что вымытую голову. Чтобы кожный жир не препятствовал проникновению витамина. И не перебарщивайте, одной капсулы достаточно. Курс 30 дней, потом перерыв. Одной упаковки как раз на курс. Стоит в районе 60 р.

Раз уж все родню и знакомых выкладывают, покажу своих мелких. У младшего спиральки забавные, а у среднего обалденный цвет волос. Смотрю и завидую
Сейчас еще поищу фотки, где цвет хорошо видно..

Вот еще

ну и я покажусь что ли) это пару лет назад
сейчас, правда, короче, но снова отращиваю волосы

nettle

Красивые! Густые,прям видно)

У дочери густые красивые блондинистые волосы, в детстве были 3 волосины

красавица У дочери густые красивые блондинистые волосы,

клееевая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы