Самые красивые волосы ю- мамы. Фототема.

Лёлик.

Прелесть

Капучино . У меня дочке 2.5 - блин даже намеков на такое нету - видимо лысая как я будет(((

не будет))) У меня тоже волосами не блистала в этом возрасте, а теперь густые, красивые!

Плюшка Олюшка

волосы очень красивые

Не претендую никуда, но цвет натуральный, никогда не красила, даже оттеночными всякими штуками.
Фоток без лица что то не могу найти((( Первая фотка весной, цвет обычно более рыжий, вторая фотка осенью (за лето выгорели)
О нашла одну еще с моря. Тут почти блондинка)

Лёлик.

ого какие длинные и красивые!

LenaLisa

офигенный цвет! Медь натуральная

LenaLisa Не претендую никуда, но цвет натуральный, никогда не красила, даже оттеночными всякими штуками.
Фоток без лица что то не могу найти((( Первая фотка весной, цвет обычно более рыжий, вторая фотка осенью (за лето выгорели)

Изумительный цвет!
Вот так, наверное, выглядели Златовласки из сказок

Лёлик.

офигеееть!!! шикарные волосы!!!
спасибо огромное всем за комплименты! безумно приятно!)))

LenaLisa

цвет классный - моя мечта просто

Sтропа а теперь густые, красивы

у тебя есть в кого

Капучино у тебя есть в кого

В кого? Я лысик))))

LenaLisa

Люблю рыжиков

LenaLisa

цвет прям очень!))

У Ряженки, кстати, да, клевые волосы!)))

ААА спасибо всем! Мне приятно ваще))

Лёлик. эх ещё кину , это в 6 лет.

Брунгильда

Лёлик.

ну как такое возможно?

Лёлик. эх ещё кину , это в 6 лет

ничего себе- красота!
1 фото Моя- в 3 года- 2 волосинки)))
2 фото Моя в 11 лет- но не особо видно, дома все фотки

Лёлик.

блин- даже у собаки круче волосы, чем у меня

Sтропа Моя в 11 лет- но не особо видно

видно что хорошие волосы, Мне кажется у тебя свои тоже же длинные и красивые ? Ну по фоткам такое впечатление у меня осталось )))

Лёлик. парень же.

да не чуть удлиненные можно носить - блондинам вообще хорошо. Только стричь так не все умеют , у меня 8 лет ребенку - так никто ни разу и не подстриг нормально удлиненный вариант

Аноним рыжие есть у кого

Племянница моя, цвет натуральный и ещё в прошлом году были до пояса... Есть ещё одна племянница рыжая младше, но тон светлее и на всех фотках заплетённая.

Капучино Мне кажется у тебя свои тоже же длинные и красивые ?

короткие, чтоб им хоть какой-то объем придать нужно куче пенки и лака)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы