Самые красивые волосы ю- мамы. Фототема.

КатринаС ну мож фото первое неинформативное

Отросшая стрижка ))

КатринаС на втром фоте мне все равно больше нравится

Фло Фло Нее, таким нежным как вы лучше тут фото не выкладывать
Потом может длительная реабилитация потребоваться

да нормально у меня всё с нервами ,так,немножко "высадили" слова некоторых...было бы про меня-по фиг...видать во мне проснулась "волчица"-тронули моего ребёнка-вот и результат девочки,всем спасибо за утешительные слова,знаю,что большинство здесь всё-таки милые,адекватные люди

vasilio4ek тронули моего ребёнка-вот

у моей дочки вообще 3 волосинки, даже обидно. И она расстраивается, у мамы копна прореженная, а у нее...

vasilio4ek

Чего завелись-то
адекватно тронули
нестриженые посеченные концы у вашего ребенка на полдлины, вам сказали я и аноним. На анонима канеш бесполезно дрыгаться-можно на меня налететь ога

Алена85

ну вот тут совсем другое дело. очень красивые волосы. где вы те-то фотография отрыли (100-летней давности видимо) я бы просто волосы ровняла и пользовалась качественным профом для придания гладкости и лоска.

Мурзик83 (100-летней давности видимо

4 года прошло. Хочу кератиновое выпрямление попробовать, стоит?

шинода

Чем красоту моете? Как за ними ухаживаете?

Алена85

Форму надо какую-то придать...может, каскад? ну и я бы выпрямила волосы. Мне кажется, с прямыми было бы лучше

Алена85

я бы не стала. очень волосы портит. попробуйте шу уемура разглаживающую серию. многие, у кого как у вас, волосы жесткие и густые от нее пищат.

шинода попробуйте шу уемура

боюсь, что такую косметику я не могу себе позволить. Пользуюсь обычной=глис кур, пантин.

шинода 100 рецептов красоты

и бабушка агафья,
в свое время волосы ими восстановила,
как щас помню, был шампунь кефирный и вроде бы дегтярный

Мои)

добротные волосы

Аноним

Красивые!и сама Вы хорошенькая!))

Аноним

Странно прикидываться анонимном и при этом своё фото выставлять))

Рыжая-я-я Странно прикидываться анонимном и при этом своё фото выставлять))

чо странного? было б странно не свое фото выставлят анонимно, а свое можно хоть как )

Рыжая-я-я Странно прикидываться анонимном и при этом своё фото выставлять))

чтоб не смогли сопоставить ник и фото. Даже, если кто узнает по фото, то под каким она ником сидит, угадать не можно))

КатринаС

Рыжая-я-я

Спасибо

CaLLeta

Именно так

Рыжая-я-я

наконец-то я вас увидела)а то во многих темах вижу ваши комментарии,очень хотелось посмотреть на вас))
вот было бы так,что каждый человек на юмаме ставил бы на аватарку свою фотку..и понятно было бы с кем общаемся

аноним вот было бы так,что каждый человек на юмаме ставил бы на аватарку свою фотку..и понятно было бы с кем общаемся

Ну дак начинайте, аноним

Фасолька Ну дак начинайте, аноним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы