Самые красивые волосы ю- мамы. Фототема.

шиноду снова пропустила
хитрая, выложила фотку кромешной ночью

vasilio4ek

да хорош переживать, вы чего? клёвая у вас дочка, прям рапунцель)

vitaminkaa Плохо видно...

\~Panda\~ Мои

клевые телки, яркие!

Алена85

вам от природы даны хорошие волосы, но то, что вы с ними делаете - ужас, простите. потратьте время, найдите хорошего парикмахера.

Мурзик83 вам от природы даны хорошие волосы, но то, что вы с ними делаете - ужас, простите. потратьте время, найдите хорошего парикмахера.

Да, волосы хорошие, а парикмахер у меня постоянный уже несколько лет, говорят, что хороший. Если посоветуете лучшего ( в личку естественно), буду благодарна.

Шинода, потрясающие волосы.

Алена85

сама сейчас в поиске. салоны тони энд гай и эгоист хвалят, все туда собираюсь, "денежку коплю" . но вот это желтое мелирование на черных волосах однозначно нужно убирать и каскад сравнивать, имхо.

шинода

густота нереальная просто!

Алена85

волосы от бога, но колорирование или как оно там сейчас-в топку,я такое творила лет 8 назад последний раз.

шинода

оооооо,пошла плакать, шикарно

шинода Специально для вас)))))))

Афродита просто!!!

шинода

Оооо. Супер. Не тяжело шее?

шинода

обалдеть, так бывает???? Оооочень круто!!!

шинода мама против:)

я тоже против!!!!!!!!!!

шинода

круто!

\~Panda\~

Красивые волосы!

А вот мои ))) хочу длинные, ну хотяяяяя бы по лопатки, но длиннее плеч почти и не были, секутся всю жизнь, тонкие какие-то, никак не могу нормально отрастить, абыдно((

Рыжая-я-я хочу длинные, н

зачем вам длинные? вам каре хорошо, можно покороче

Девочки, это мелирование давно было, но сейчас неудачно покрасилась, да и волосы после биохимии, не буду фоткать, в праздники схожу к мастеру и покажусь.

КатринаС зачем вам длинные? вам каре хорошо, можно покороче

Покороче тоже было, тоже хорошо,да (фото с родным цветом) Но че-то подлиннее хочется....всегда короткие были....и муж оооч просит не стричься ))

шинода мне кажется не тонкие

жиденькие они у меня ))

шинода и цвет красивый

спасибо))давно так крашусь, вроде нравится, но волосы портятся, секутся от краски ((( на фото мой цвет, его сейчас отращиваю...пока "свои" были, не секлись, такие шелковые были, гладкие 0)

Рыжая-я-я Покороче тоже было, тоже хорошо,да (фото с родным цветом) Но че-то подлиннее хочется...

ну мож фото первое неинформативное, там у вас будто масса лишняя, поэтому волосы длинные вапще не в кассу,
на втром фоте мне все равно больше нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы