....

carte автор темы

Топ да. Ваще куча вариантов с ним. Расцветка хорошая, у темного.

carte автор темы

Ой не. Только не голубенькую,

Первая рубаха классная

Мне бы кстати по фасону такая раз летай-ка подошла.

carte автор темы как на фото с брюками или разлетайку?

Может, не брать? или совсем нечего носить?

Avariya Только не голубенькую,

не, голубенькую не буду, черное что-то хочу, но не могу выбрать а надо до понедельника, пока бесплатная доставка)

Аноним или совсем нечего носить?

совсем

Первая. Вторая хламида какая то

carte автор темы Какую рубашку лучше взять, как на фото с брюками или разлетайку?

однозначно только первый вариант и при условии, что Вы стройненькая девушка (не знаю-Вы или нет на фото), из даже просто полноватой девушки она сделает бабу (из-за крупного цветочного рисунка), ну и разлетайка, безрукавки, голубая-колхоз style, имхо

Ещё б я посоветовала её как бы "выправлять" из под брюк, как сказать-то)) в смысле заправить и вытащить так небрежно, а не как на фотке "аккуратненько"). Ну и из-за "необычных" плеч я б её носила в джинсами, чем с брюками, с голобыми дырявыми хорошо будет, да и с классическими вариантами, и скинни. Со свитшотом или просто свитерочком тож отлично будет-на выпуск.

carte автор темы а топ не нравится? я думаю, он с таким пиджачком должен хорошо смотреться

нет, потому что "пододеть"-это понятия из детства, гамашики там под брючки))
любая вещь должна быть самостоятельной, самодостаточной-а у Вас даже не получится снять жакет при случае, т.к. "бабстайл" сразу вылезет, а оно зачем? имхо

Лучше б никакую не брали...

Щас могу и помидоры поймать, но я б вот с такими штанами носила

А вот твой вариант.

carte автор темы Какую рубашку лучше взять, как на фото с брюками или разлетайку?

Если вы такой же дрищ, то вторую. Если попа есть, что первую...))

ряженка но я б вот с такими штанами носила

не, вообще не мой стиль, у меня все брюки узкие
обувь либо каблуки, либо лоферы, либо балетки

PutЯtiShNa "бабстайл" сразу вылезет

хм, мне не кажется, что топ это бабстайл

ряженка А вот твой вариант.

вот это мне ближе

Шмель Если вы такой же дрищ, то вторую. Если попа есть, что первую...))

попа есть, куда без нее))

Львица-мать

Ага, тож не ровно дышу

а вот эта юбочка как? если ее с такой рубашкой носить

Мне первый вариант больше нравится

Я про брюки с рубашкой

carte автор темы

Юбочка отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы