Посмотрите, как вам сумочка. (фото)

вот это цены! год назад Chloe за 35 тысяч купила, а сегодня экко 12 тыс стоит

КатринаС И да, если это новый ценник уже, то цена ей тыщ 7

Ну вот че ты автора расстраиваешь?

Аноним

Цены пугают, в Томми рубашечки за 14 висят, Сеня еще в зя была, форд стоит за 10-15, вот где глаз задергался, евро паганый с дрлларом на пару

Лилит_Es

Да я просто сапожки за 8 вспомнила, которые со скидкой ща 9 стоят, и цена 18 перечеркнута, возрадуемся халяве, ога

КатринаС форд стоит за 10-15,

Это парфюм

Лилит_Es

Ага, я еще бутыли за 7 брала, ща смотрю на полку, мне уже состояние целое мерещится

КатринаС

А че берешь?

КатринаС форд стоит за 10-15,

в ОАЭ Шанель Коромандель покупала уже по новому курсу. В итоге в 17 тыс рублёв вышла.
Не могла себе отказать.

Лилит_Es

Ну вот из форда, я те завтра напишу в личку, а то это мы не по теме, у меня уже свет выключили и тел отбирають

КатринаС

Ок;)

КатринаС в Томми рубашечки за 14 висят

ебэй наше все. Закупилась мужу до нового года на 25 тыщ: 3 ковтейки, три перуанки. ДООООрого сейчас все, прям ужас.
Сейчас туфли смотрела там же. Гуччи кроссы 30 тыс уже 4-ую пару покупаю, т.к. в других у мужа ноги трет, а он постоянно на ногах. На весну тодс ему куплю. Цены в $ теже, в рублях -сумасшедшие.

Аноним автор темы как вам сумочка

такая форма не нравится

Аноним автор темы но цена конечно высоковата для меня. ecco. около 12.

я бы за столько не купила никакую сумку)))

Аноним автор темы мне понравилась

ну так берите

Veron смотрится некрасиво и по-старушечьи

++++

КатринаС
вот ее конкретно за 12 бы не взяла

Симпатичная

Варварка Лямки такие не люблю: ни уму ни сердцу. Люблю такие, чтоб при необходимости на плечико можно было надеть.

++++ я тоже.
Но кто-то любит такие. Нормальная сумка, но ничего особенного.

Мне только цвет не нравится. Была бы темно-зеленая - я бы носила.
Но это вкусовщина..
А так нормальная сумка (если кожа хорошая, и форму держит).

Сумка норм. Цена для экко запредельная. В Рандеву Хлоэ за 14-15, у них скидки перманентно бывают.
Фурлу аналогичной формы на распродаже можно урвать по такой цене.

Ни о чем. Выглядит как с таганки за полторы тысячи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы