Средства моментального действия для выхода в свет.

Давайте поделился средствами, которые моментально делают вас красоткой? Например вы невыспались, устали, темные круги под глазами, а этой штукой мордашку намазали и все.. Красотка!
У меня раньше маска герлен была моментального действия, супер вещь!!! Правда стоила 280 евро. Закончилась, по этому курсу брать не буду.
Вдруг кто нибудь еще какую классную штуку знает)

Я знаю, но они или редкие, или небюджетные совершенно

Фло Фло

Так они все не бюджетные. особенно сейчас.
Делитесь)

Мне кажется все хорошим макияжем можно скрыть)))

ЭврикA

Это понятно. Но я давно уже перестала тональниками пользоваться. Сейчас только СС кремом.
На хорошую кожу и макияж по другому ложиться

Супер средства не знаю. Но меня спасает консилер и пудра шисейдо из серии уходовой. Сразу из 50-ти летней пьющей женщины возвращаюсь обратно в 26 и цвет лица ровный красивый и синяков не видно (а они есть)

MamaLENCHIC автор темы Например вы невыспались, устали, темные круги под глазами, а этой штукой мордашку намазали и все.. Красотка!

а так можно? )))

MamaLENCHIC автор темы СС кремом

это что такое?

MamaLENCHIC автор темы

А я тоналками и не пользуюсь.

Лайла Миллер 50-ти летней пьющей женщины

прости, но как то не верю

MamaLENCHIC автор темы Сейчас только СС кремом.

Может ВВ ?
Если нет , то что за зверб такой , СС ?

Moretti

Это тот же вв только матирующий эффект больше, я тоже на него перешла.

Каtюша
прости, но как то не верю

слегка преувеличила конечно Я очень мало сплю и кожа очень белая тонкая на лице и склонность к мешкам под глазами всю жизнь. Поэтому без макияжа кхе кхе, вечно пятна какие-то красные, вокруг глаз синее, весной веснушки еще. Ну короче волшебная эта пудра, волшебная

меня в таких случаях спасает пудра с сияющим эффектом - Dior Nude, к примеру, консилер, хайлайтер на нужные зоны и румяна кругляши Chanel (не матовые только).
у кларанса есть еще серия для молодой кожи с витамином С. тоник (вязкая жидкость такая) и крем-гель (не путать с кремом, там одни силиконы, поры забьет) в оранжевых баночках. творят чудеса, кожа гладкая и сияющая. стоит, кстати, недорого.

Лайла Миллер Но меня спасает консилер

Какой фирмы консилер ?

Ну я юзаю матирующий и сужающий поры крем Клиник и пудра Герлен метеорит, яркочерные ресницы с такими же черными тенями.
И еще колаген мазюкаю иногда, не хуже крема клиниковского.

Каtюша

Можно Катя))) ампулы у меня еще академи были, так мне никто не верил, что я по 4 часа в сутки сплю)) не могу их найти теперь.

Moretti

Это примерно что и bb только без тона. Подстраивается под тон кожи. ББ не понравился мне

Moretti Может ВВ ?
Если нет , то что за зверб такой , СС ?

ВВ-крем (изобретенный в Германии и получивший активное распространение сначала в Корее, а потом уже во всем мире) – это все-таки больше декоративная косметика, хоть и с уходовыми функциями.

СС-крем был задуман как усовершенствованная версия ВВ-крема с акцентом на функция полноценного ухода за кожей. За счет чего? За счет специальных питательных компонентов в составе, естественно. Ну и покрытие обещается еще более а) естественное и б) идеальное (нет предела совершенству!). Защита от солнца как была на высоте, так и осталась.

MamaLENCHIC автор темы Сейчас только СС кремом

Каким если не секрет?

Vivienne W да да. Светоотражаюший. Мега весчь

Каким пользуетесь ? В смысле , какой фирмы ?

MamaLENCHIC автор темы ББ не понравился мне

Мне тоже....

А я даже не знаю, хорошо выгляжу или плохо. Мне кажется норм, а врач говорит "что-то у тебя синяки под глазами"... Крашусь стабильно одинаково. Тушь и румяна, ну карандашом могу подвести немного

А еще ищу вот такую штуку не могу найти, по отзывам он волшебный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы