Дорого выглядящие волосы, что это?

Как вы себе это представляете?

дорого не знаю, я делю на красивые и нет

блестящие, чистые, с хорошим объемом

для меня вот такие

Мурзик83

Ваши?

Avariya

нет, к сожалению. но они в прямом смысле дорогие (судя по тому, какие средства и в каком количестве использует их обладатель).

Мурзик83

Классные!! Моя мечта!

Мурзик83 Avariya

нет, к сожалению. но они в прямом смысле дорогие (судя по тому, какие средства и в каком количестве использует их обладатель).

И что это за средства?)))))

MamaLENCHIC

ЭврикA

некто

наслаждайтесь
kosmetista.ru/my/mkovalen/

Вот здесь не очень блеск виден, фото без вспышки,но на самом деле они прямо переливаются.
Ухаживаю керастазом, выходит очень дорого, но они даже не секутся.

Что, разрешили "выглядеть дорого" фрагментарно в пределах одного организма? Удобно... Тут дорого, тут ооочень дорого, а вот здесь у нас эконом-гламур..

хорошо вымытые и блестящие)))так то это норма гигиены) тукслые могут быть от болезней ЖКТ или неряха)

мордастики

Хорошие волосы. Красите? Если да, то чем?

мордастики даже не секутся

Странно, как при такой длине стрижки волосы могут начать сечься? Они же регулярно подстригаются

Мурзик83

Пипееец, сколько всего Наверно она только волосами и занимается каждый день

Мурзик83

Такие волосы от природы бывают и без вложений. Или у этой девушки от природы жидкие и не блестящие и она достигла с помощью средств такого? Когда фоткаешь на телефон мее кажется у всех блестят, сходила проверила мне кажутся красивыми вот такие

Мурзик83

У меня очень похожи, ток дорогого в них ничего нет - не крашу, стригусь раз в пятилетку

Лайла Миллер

Лайла Миллер Такие волосы от природы бывают и без вложений. Или у этой девушки от природы жидкие и не блестящие и она достигла с помощью средств такого?

когда-то они у нее были такие.
мне кажется очень хороший результат.

Волосы у брюнетки из Уральских Пельменей!

Мурзик83

Ооо вообще крутой результат, для такого и денег не жалко

У нас тут на юмаме, самые красивые волосы у Эврики
Вообще думаю что волосы это на 90% природа. Из жидких трех волосин хоть миллион вложи, гриву не соорудишь

Мурзик83 когда-то они у нее были такие.
мне кажется очень хороший результат.

Я понимаю, что девушка действительно очень ухаживает за волосами и преуспела в этом, но на второй Вашей фото - убитые чем-то волосы, нездоровые то есть... При очень неплохой исходной базе. А то, что на первой - можно сделать хорошей укладкой на любых здоровых (неплохих исходно ) волосах... Она их, я так понимаю, вылечила.
Впрочем, и вопрос в теме - выглядеть , а не быть...

Мурзик83

очень-очень-очень клево.
Вот в моем понимании - это и есть "дорого выглядящие" волосы. (один из вариантов).

Лайла Миллер Вообще думаю что волосы это на 90% природа. Из жидких трех волосин хоть миллион вложи, гриву не соорудишь

вот да...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы