С чем носить эту юбку?

А мне все нравится. Не избитый образ, этакий миксовый стиль. Мало кто на такое решится.
Карандаш с коблами - избитый стереотип.

Как-то так

как-то так! ...не надо каблуки... сюда можно добавить пальто

Драгоценная Карандаш с коблами - избитый стереотип уж лучше так, чем новомодные веянья а-ля "мужик-баба"
Женщина,должна быть женщиной,а не парнем в юбке.

Аноним 100% каблук, верх-блузка заправленная вовнутрь+короткая куртка.

Вы меня простите, но это образ секретарши или развратной училки из порнушки. Обтягивающий карандаш с разрезом и завышенной талией, шпильки-каблуки и очечки. Ну и титьки, конечно. Мечта задротов. ИМХО

колибриЯ Женщина,должна быть женщиной,а не парнем в юбке

С каких это пор высокие каблуки стали первичным половым признаком? :)

Ина автору не идет вообще. Юбки ниже колена для идеально прямых ног. Во первых. Во вторых это чисто офисный вариант. Соотв туфли на каблуках ,офисная сумка.

Камила Идрис

Конкретно юбки карандаш...тк из всех образов с фото ,кроме юбки можно и на молодых парней надеть...

Magic_

Может колготки лучше яркие? На мой взгляд, с черными мрачновато

Веселый_Роджер

Да вообще мрак полный ...

А че все обсуждают? Ракурсы-то на фото уродские. Что тут обсуждать? Кусок серого чего-то?

Упс, обсуждение полным ходом, лет 30( имеет значение??)кабл,естественно ,сюда не надену
Ноги, хм, не очень- то и кривые...

Аноним 100%

вот это вот колхоз-стайл натуральный, вы чему людей учите... это так можно пойти на вечеринку тематическую, тема - "секретутка"... а не в люди добрые.

Драгоценная А мне все нравится.

ага, только почему нельзя сделать хоть одну нормальную фотку?

а я плюсуюсь про курточку покороче и вообще Мартинсы бы надела))) хоть мне и 45.
Юбка в пир и в мир. И гулять и в офис и с нарядным верхом в театр, коктейль и так далее.

не понимаю я эту моду(((((

Lily Marlen колхоз какой-то. простите. второе фото еще как-то ничего. 3-е - жуть.

+++

Аноним не 100% попадание, но похоже.

да вы чо хоть ))) у ВАс на фотке классическая юбка из ткани хорошей. а у автора юбка трикотажная, без подклада (мне так показалось), трикотажку да ещё такого цвета с каблуками уж точно нельзя.

автор, норм юбка на повседневку без дресс-кода - по городу ходить, в садик, в кафе забежать на кофе )) верх я бы тоже покороче выбрала

Камила Идрис екретарши или развратной училки из порнушки.

не, ну если бы титьки не вывалились на фотке, то вполне, я ниже написала, что блузон поскромнее надо. а юбка автора с каблуками будет лучше смотреться чем

---ДоЗа СчАсТьЯ--- такие ботиночки вполне себе старушачьи

очки как на фотке можно не надевать и получится никакой не

Камила Идрис образ секретарши

а вполне обычная одежда, но я бы не надела.

Аноним автор темы

Вы и без нас прекрасно знаете с чем ее носить. Все хорошо.

каблуки вы носите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы