оцените пжлста платье 2

Jullka Jullka

вы хорошенькая и молодая, на вашу фигурку можно поискать еще, мне кажется..

StiX При 52м размере такие платья противопоказаны...

И что нам носить, с 52 р-м? Белый простыня? Носила и буду носить, а не нра, остальные не смотрите!

Аноним автор темы

Платья нравятся, у самой похожие комбинезоны. (ага, я со своим 52-54 еще и комбезы ношу)

Я фанат длинных платьев любого размера
Эти на размер 48-50

Jullka только подшить осталось

по колено.

Ела

У меня так-то тоже 52й размер. В белой простыне не хожу, но и в обтягивающих светлых трикотажных платьях тоже. Помимо простыней и платьев в обтяг в магазинах вагоны другой одежды.

Shelena ссылку пожалуйста) на мой 52ой такое шьют))))?

пжлста www.lamoda.ru/p/tr015ewdld46/clothes-trendyangel-plate/

StiX в обтягивающих светлых трикотажных платьях тоже

Я так то тоже не предлагаю в таком на улице ходить! А как домашнее платье могу использовать.

StiX в магазинах вагоны другой одежды.

Ой, найти бы эти магазины. В одних или маломерки или до 48. А в большеразмерные придешь - так я для них маааленькая. Пока только инетмагазины и выручают. С моей то нестандартной фигурой.

Ела А как домашнее платье могу использовать.

на картинке, которую я комментировала, платье ну вообще не домашнее))) дома-то понятно, дома можно и в трусах ходить, я хожу иногда))

Ела Ой, найти бы эти магазины

практически любой магазин в Меге и гринвиче: эйчендэм,резервд, маркс энд спенсер, штайлман, гэп, зара, манго и их линия виолета, зарина, си энд эй, стокман, банана репаблик, инсити, гланс, оджи - все эти и многие другие предлагают одежду больших размеров в том числе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы