Есть ли в вашем гардеробе не обычные, яркие, оригинальные наряды

ЛуизаВебер молодая была, глупая. Щас-то, понятно, так бы и ходила)

Алиска угадайте, где я на фото)))

не знаю, наверное, в одном из ярких платьев, раз такая постановка вопроса)
но честно говоря, я не вижу ничего необычного в ярком платье, многие носят

Каtюша а вот это было свежо и необычно, кстати

не буду так рисковать

Я комплименты за оригинальность получала, только в куртке демисезонной, у неё карманы большие на попе, а впереди в карманы манжеты, как у рукавов вшиты. И, когда у тельняшки сделала оранжевые отвороты на воротнике и рукавах, а сбоку вшила оранжевую шнуровку, на Казантипе за вечер человека четыре подошло сказать, как необычно смотрится и какая интересная задумка. Вот единственная фотка на компе где её чуток видать со студенческого пикника. А ну, мама нам в детстве с братом кофты из махровых полотенец шила оригинально так смотрелось.

Vivienne W

Слушайте, а сайте места, где галифе дают,а? Ну очень фасон нравится)

ОСА

ужОс!

у мну платье есть от армани, красивущее. жаль на повседневку не очень подходит. жакет есть яркий, его с джинсами и майкой ношу.

Только фольк-костюмы, могу в этом на обратном пути с праздника или танцев за хлебушком в Кировский зайти. .

Из яркого - топ красный из сетки, в клетку.
Из необычного - туфли с перьями и платье, с дыркой на месте подмышек
А, еще розовая кофта с желтой уткой, вышитой пайетками
И футболка фрак.

аноним. ужОс!

Оригинальность она такая.

Есть пара пальто , которые всегда внимание привлекают. Одно классика, но красное, просто алое. Ношу его с красным платком в белых якорях, очень настроение мне оно поднимает. Второе - трикотажное из Студии Т, обалденного голубого цвета с большим воротником-хомутом. А так, вся одежда больше офисная, рабочая.

щас как то спокойно одеваюсь. раньше прикольные вещи носила. Терракотовые шелковые брюки, драные джинсы с подписями и рисунками друзей(друзья в архе учились).

У меня есть чудный комбез джинсовый с вышивкой
И платье из разных тканей в клетку, немногл с вышивкой

Vivienne W Vivienne W 145493 145493

Вы меня прям так заинтриговали.....покажите хоть часть своего гардероба

Вещи то есть.... есть но малы на 3 размера

Vivienne W Vivienne W 145493 145493

Хорошо, буду ждать

Каtюша по моему, щас из толпы выделишься только голым

только так и выделяюсь

красавица

Орпп

Алиска тоже можно погадать, которая на фотке я))

Полосатое платье очень понравилось.
Фиолетовая шуба так себе, привет из прошлого.

Glasha Орпп

Интересные туфли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы